TopModel - грудь и бедра

• Автор темы Автор темы Елена Юрьевна
Е

Елена Юрьевна

А вот кто такое чудо уже попробовал? Я видела массовую рекламу этого средства в журналах, а теперь и до нашей деревни докатилось - очень уж мне его сватали в ЛЭтуале.

Два флакончика, зеленый и розовый - один для хрудей, другой для попы-бедер-живота.

Со слов девочки консультанта: "Эти средства перемещают излишки жира из бедер в грудь, и вы моделируете свою новую фигуру".

Что скажете?

Интересно, а каков механизм воздействия? Вот если не надо, чтобы вся попа в грудь переползла, а надо, скажем, чтоб четверть. И как? За один прием скока грамм переползает?

Мне совсем не верится, что в принципе могут быть средства с таким эффектом .

Интересно, а каков механизм воздействия? В

нужно натереться этим средством и стоять на голове мин 1 час

Эти средства перемещают излишки жира из бедер в грудь

Представила - жир с попы ползет вверх

главное, чтобы на полпути не застопорился

обосаца

похоже на бред

интересно кто нить видел этот процесс перемещения?

Злые, противные деффки! Вы лишили меня ещё одной мечты

Забыла сказать - в качестве обязательной рекомендации следовало указание тщательно мыть руки после нанесения одного и перед намазыванием другого средства.

Ну серьезно...неужели это не то, о чем я думаю?

Там еще одно средство было...выглядело как шариковый дезодорант. Им надо было мазать вокруг пупка. Чтобы худеть.

Я когда была во Хранции в прошлом году, тоже на TopModel смотрела, но душила жаба - дорого было, что-то около 100 евро, если память не изменяет. Наконец, я решилась, но тут ко мне подлетела тетя-консультант с припевом "не тратьти свои деньги на это" и взамен всучила мне два аналогичных флакончика от Лиерак - но не в наборе и стоивших на порядок дешевле.

Ну вот подумайте сами - ну как оно должно перебираться-то с места на место?? Типа, попу натерли - клеткам жировым там неуютно стало... Они в тревоге озираются, куда податься. А тут уже и грудь намазали. Оттуда, от груди, заманчивые импульсы пошли... Так, чтоли?

И вот еще интересно... А если с грудью все нормально, куды тогда бечь клеткам с попы???

а мне вот интересно, если с живота жир перетекает в груди, то с попы - в горб???

А если с грудью все нормально, куды тогда бечь клеткам с попы???

побегут куда глаза глядят. и получатся на попе такие протуберанцы. красота...

Типа, попу натерли - клеткам жировым там неуютно стало... Они в тревоге озираются, куда податься. А тут уже и грудь намазали. Оттуда, от груди, заманчивые импульсы пошли...

но душила жаба - дорого было, что-то около 100 евро, если память не изменяет.

У нас все двести эта радость стоит

Они в тревоге озираются, куда податься.

Ладно...тогда я пойду по пути наименьшго сопротивления и куплю средство для мазанья вокруг пупка. Там, вроде, никакой интервенции не обещали

Назад
Сверху