Топленое молоко от головной боли и бессонницы

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
2011.09.26 10:19
От головной боли и бессонницы спасет топленое молоко
НИА-Кузбасс
При сильной головной боли совсем не обязательно прибегать к помощи таблеток, считают ученые. Известный украинский диетолог завил, что отличным лекарством в этом случае станет топленое молоко, которое следует пить теплым, небольшими глотками. А если в топленое молоко добавить ложку меда, то такое природное лекарство решит проблемы и с нарушением сна.

[TD="align: right"][/TD]

http://www.kuzzbas.ru/more.php?UID=19947
showimage.asp

[26.09.2011] Топленое молоко против бессонницы и мигрени

Страдаете от головных болей? Не можете заснуть? Врачи советуют выпивать перед сном стакан топленого молока. Это действительно помогает, - утверждают они.

[TABLE="align: right"]
[TR]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Оказывается, топленое молоко способно успокоить организм после нелегкого трудового дня и существенно улучшить самочувствие. Также оно помогает успокоить желудок.

Диетологи назвали продукт целиком натуральным и исключительно полезным. Также молоко прекрасно усваивается организмом, поэтому не навредит «стратегическим планам похудения».

В молоко можно добавлять чайную ложку меда. Он только усилит целительное воздействие напитка.

Автор: MyJane.ru: Марина Тумовская
http://www.myjane.ru/news/text/?id=25579

Молоко никакое не терплю. Мне оно коровой пахнет, а потом простите понос нападает.

Поддерживаю мнение о пользе молока. Содержащиеся макро — микроэлементы в топленом молоке способствуют формированию костного скелета и восстановлению крови. Поэтому его советуют пить при начинающемся рахитизме.

Англичане предпочитают на ночь выпивать стакан молока-это способствует крепкому ,спокойному сну.А в отношении топленого молока я скажу точно,у кого проблемы с печенью,пить его не рекомендую.

Вот тут согласен. И топленое и простое молоко если теплое с медком попить много от чего помагает. И боль головную снимает и настроение повышает.

Топленое молоко совсем недавно по вкусу таки понравилось. Видимо со временем наши вкусы способны меняться, а так же отношение ко многим вещам, в том числе и к еде. Хотя топлёнку часто не покупаю.

Хочу с вами поспорить,топленка отличается от обычного молока.Вкус томления ни с чем не спутаеш,так же он присутствует и в ряженке.

Я вообще не любила топленое молоко. Но потом, как тут вы уже заметили выше, вкусы у нас меняются. почему бы и нет. ведь не доказано, что если продукт нравится, он не может помочь от каких-либо недугов? :)

Согласен с вами, если уж заболела голова, то спасайся кто может!!! ПАриходится\ и таблетку пить и компресс с уксусом и водой прикладывать, а иногда пью валериану, мою голову горячей водой, вообщем что поможет.

Мне просто нравится топленое молоко, я его не связываю ни с каким лечением. Особенно нравится, когда жарко, летом. мммм

Помню бабушка парила очень долго в печке домашнее молоко, от этого оно принимало красивый кремовый цвет, вкус бесподобный, особенно вкусной была шкурка на верхушке крынки.

Назад
Сверху