тонзиллит прыщи

• Автор темы Автор темы юся
Ю

юся

здравствуйте! у меня хронический тонзиллит и постоянно воспаленные гланды(ну или лимфоузлы).летом почему-то даже пропал голос..а я занимаюсь пением. и временами исчезает он- в зависимости от состояния горла.лечение никакое не дает долгих результатов.сейчас пью витамины, имудон рассасываю, для поднятия иммунитета, а вот где-то год назад после приема гомеопатич. горошин у меня горло как бы болеть перестало, до сих пор боли не мучают,( а раньше постоянно_), но на коже лица появились прыщи и нос какой-то опухший.и это до сих пор. т.е. я как бы выела боль изнутри но как теперь справиться с прыщами и носом-и лимфоузлы воспаленные и с лицом проблема.уж лучше загнать обратно болезнь чем прыщи на лице. что можете подсказать. какие препараты и вообще?

Здравствуйте, Юся.
Загнать внутрь - не вылечить, это - проще простого. Вам - к дерматологам. У них столько "целительных" гормональных мазей - вмиг опять красивая станете. Правда, петь, вероятнее всего не сможете...
Есть другой путь: обратиться к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату и провести профессиональное гомеопатическое лечение до конца.

Назад
Сверху