тонус кожи

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Добрый день, у меня такой вопрос мне 27 лет после родов грудь имеет весьма дряблюу кожу, есть ли какие нибудь средства для повышения тонуса и упругости кожу, как можно увеличить грудь не прибегая к операции, прошло уже 3 года как родила (время не лечит), кожа на животе тоже какая то очень дряблая такое впечатление что она отдельно от мяса есть ли способы улучшить мое положение Заранее Спасибо

Здравствуйте Ольга !

Для повышения тонуса кожи груди и ее упругости существует целая гамма средств как у крупнейших косметических фирм, так и в салонах красоты.
В салонах красоты Вам предложат различные маски и обертывания как на все тело, так и только на зону груди. Маски и обертывания с различными компонентами: водорослями, маслами, которые синтезируют выработку коллагена для решения данной проблемы. Что касается кожи на жиоте, то приемы в отношении него те же, что и для груди. Существуют маски "плоский живот", и иные программы включая массаж и физические упражнения, для уменьшения объема живота. Для тела (восстановления) существует прроцедура с использованием аппарата LPG в салонах красоты. Процедура стоит около 2000 рублей, однако она дает очень хорошие результаты именно там, где необходима подтяжка, упругость и уменьшение объема.
Для увеличения объема груди, можно попробовать препарат "Пуш Ап" в салонах города. Это натуральная биодобавка, которая применяется под наблюдением врача, и воздействует только на ткани молочной железы. Единственное, перед применением добавки, посетите мамолога, чтобы врач дал "добро" на применение биодобавки Вам после кормления грудью.
С уважением,

Назад
Сверху