Толстые подмышки

• Автор темы Автор темы Пуся-муся
Пуся-муся написал(а):
Млин, это я не вошла. :

Я уже теряю суть разговора. Мы уже скатились в мышечную анатомию, а я не спец .

Могу сказать тока, что и сзади в районе подмышек и на ребрах свои мышцы прощупать могу легко. Могу и отделить жировую прослойку от них захватом. Тоже могу залезть практически пальцами между ребер и почувствовать, как мышцы их выстилают. На животе конечно мышцы более объемные и плотные, чем в области ребер.

adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):
Млин, это я не вошла. :

Я уже теряю суть разговора. Мы уже скатились в мышечную анатомию, а я не спец .

Могу сказать тока, что и сзади в районе подмышек и на ребрах свои мышцы прощупать могу легко. Могу и отделить жировую прослойку от них захватом. Тоже могу залезть практически пальцами между ребер и почувствовать, как мышцы их выстилают. На животе конечно мышцы более объемные и плотные, чем в области ребер.

Везет же людям.

Короче, я думаю, что мои подмышки и ребра -это не только жир, но и чуть-чуть диетического мяса . Только оно очень мягкое и косит под жир. .

Пуся-муся написал(а):
Везет же людям.

Короче, я думаю, что мои подмышки и ребра -это не только жир, но и чуть-чуть диетического мяса . Только оно очень мягкое и косит под жир. .

Девушки, у нас в прикрепленке есть простенькая анатомия )

По опыту - "Помышка сзади" - там, где в прокачанном виде широчайшая спины - (подтягивания, становая тяга, тяги штанги-гателей-блока) - в непрокачанном очень похожа на жир )

Поверх ребер мыш, кажется, и нету, там только внутренние, работают в основном при дыхании про ОЧЕНЬ сильном растягивании (глубокие отжимания на брусьях - раздвижках, махи, разводки и т.п.)

Ага, спасибки, посмотрю.

Кстати, после месяца тренек подмышки приобрели более приличный вид .

Пуся-муся

Цитата: написал(а):
Позырила, на ребрах мышцы все-таки есть

но нет ни одного упражнения, которое задействовала бы эти мышцы чтобы они заболели. ни одно упражнение не укрепит эту мышцу.

Мой хореограф делает очень простое так сказать упражнение. Она каждый день принимае горячий душ и в тех областях, где ее волнует наличие жира, интенсивно трет жесткой мочалкой.
А вообще все физические упражнения в первый час занятия уничтожают не жировой запас совсем, чтобы уничтожался жир, поработайте до изнеможения раза 2 в неделю, тогда и жир уходить будет равномерно и чувствовать себя лучше станете.

Я бы посоветовал отжиматься ,У самой такая проблема - подтягиваются мышцы груди и вообще грудной отдел держится в тонусе, как-то так

Думаю, что силовые упражнения дадут эффект подтяжки корсета, но конкретно лишнюю жировую ткань нужно сгонять правильным питанием.

Поможет только диета+спортивные нагрузки на верхнюю часть тела. Это лишь проблема излишнего веса! Все вы видели у худых,чтобы в этом месте висело???

Назад
Сверху