Толстые подмышки

• Автор темы Автор темы Пуся-муся
П

Пуся-муся

Девочки, подскажите плз эффективное упражнение. У меня в районе подмышек жирок над лифчиком висит Беее.... Какими упрами можно сие безобразие убрать?

Мне очень помогли отжимания (тоже была такая проблема). С разным положением рук - ровно под плечами, шире плеч, и смое сложное - ладошки вместе под грудью.

Но думаю, что и др упры на верхнюю часть тела помогут.

Ага, спасибки . Буду пробовать.

Может еще кто что посоветует?

Делайте упражнения для груди и на диете посидите, наверное

Если жир нужно убрать, то пересмотр питания, а если подтянуть мышцы, то отжимания, подтягивания.

adg-val написал(а):
Если жир нужно убрать, то пересмотр питания, а если подтянуть мышцы, то отжимания, подтягивания.

А если я буду отжиматься и подтягиваться , жир рассосется?

У меня вес в принципе в норме ( 53 кг) , если худеть то ножули будут страшные

Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):

В точечную редукцию (локальное убирание жира при помощи упражнений) я не верю.

Пуся-муся написал(а):

То, что жир рассосется, это вам никто не сможет обещать или гарантировать. Но укрепление мышц в этой зоне вредным уж точно не будет. и возможно как-то повлияет и на жир. хотя бы визуально.

adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):

Ну здрасьти.... А как же мой пример?

Я, правда, жир не оттуда убирала.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):

Ну здрасьти.... А как же мой пример?

Кроме ваший со Светой примеров, случаи тренировочных опытов в пользу ТР я не встречала, равно как и вся теория, которую я читала, за исключением той единичной статьи сомнительной, что я приводила, кричит о несостоятельности теории .

adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):

Нееее, я не точечно. Я в тренажерку хожу 3 раза в неделю и тренирую все группы, просто в этих местах, как-то особенно запущено.

Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):

Нееее, я не точечно. Я в тренажерку хожу 3 раза в неделю и тренирую все группы, просто в этих местах, как-то особенно запущено.

Я понимаю, что Вы прорабатываете все тело . Но вопрос Ваш поняла так, что возможно ли рассасывание жира локальное (а именно в подмышках) путем неких целевых упражнений, нацеленных на конкретные мышцы. Эту возможность предусматривает теория точечной редукции, которая, насколько я знаю, широкого подтверждения не находит.

Конкретными упражнениями на определенные группы мышц можно добится улучшения тонуса этих групп, увеличения этих мышц. Но, ИМХО, жиросжигание именно в этих областях путем целевых упражнений не увеличить существенно.

Просто отжимаясь и подтягиваясь, ВЫ подберете обмякшие мышцы и смотрется это уже будет совсем по-другому .

У меня, нгапример, жира вообще мало в теле, но раньше эти области были несколько мягкими, неупругими. Теперь же ничего там не висит, все подтянулось.

Пуся-муся написал(а):

ТОчечная - это не когда только одну группу, а когда на запущенные места делается особый акцент + 1 тренировка.

Идигидра написал(а):
Пуся-муся написал(а):

ТОчечная - это не когда только одну группу, а когда на запущенные места делается особый акцент + 1 тренировка.

Дык, это ежу понятно, что особый акцент.

Я имела ввиду, что у меня есть регулярные тренировки и соответственно, я надеюсь что жир будет постепенно рассасываться везде в том числе и там. Просто мне кажется, что мои четыре складки на пузе и толстые подмышки так и останутся несмотря на тренинг.

Т.е. мои кубики на животе и сильная спина будут скрыты слоем жира. .

adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):

Я понимаю, что Вы прорабатываете все тело . Но вопрос Ваш поняла так, что возможно ли рассасывание жира локальное (а именно в подмышках) путем неких целевых упражнений, нацеленных на конкретные мышцы. Эту возможность предусматривает теория точечной редукции, которая, насколько я знаю, широкого подтверждения не находит.

Конкретными упражнениями на определенные группы мышц можно добится улучшения тонуса этих групп, увеличения этих мышц. Но, ИМХО, жиросжигание именно в этих областях путем целевых упражнений не увеличить существенно.

Просто отжимаясь и подтягиваясь, ВЫ подберете обмякшие мышцы и смотрется это уже будет совсем по-другому .

У меня, нгапример, жира вообще мало в теле, но раньше эти области были несколько мягкими, неупругими. Теперь же ничего там не висит, все подтянулось.

adg-val, т.е. получается все равно надо садиться на диету, несмотря на то, что вес в принципе в норме? И все это безобразие сушить?

Пуся-муся написал(а):
adg-val, т.е. получается все равно надо садиться на диету, несмотря на то, что вес в принципе в норме? И все это безобразие сушить?

Нужно добится того, чтобы расход каллорий был больше прихода. Это достигается путем пересмотра питания в первую очередь (не люблю слово диета, затаскано оно, но определенные изменения в рационе и возможно понижение его калоража придется сделать), добавлением физической активности, на которую будут дополнительно затрачиваться каллории. Физическая активность для жиросжигания - это прежде всего аэробная нагрузка низкой интенсивности (бег трусцой, быстрая хотьба и др.).

Даже у худеньких девочек нередко встречается неравномерное распределение жира , и хотя вес небольшой, но все равно есть места, которые на фоне остального требуют сушки. А с проблемных мест жир уходит до кучи в последнюю очередь. У меня вес всегда был небольшим, но пока я добилась доведения попы до приемлемого мной состояния верх все равно подсушился.

Назад
Сверху