П
Пуся-муся
⚪
Девочки, подскажите плз эффективное упражнение. У меня в районе подмышек жирок над лифчиком висит Беее.... Какими упрами можно сие безобразие убрать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):Если жир нужно убрать, то пересмотр питания, а если подтянуть мышцы, то отжимания, подтягивания.
Пуся-муся написал(а):adg-val написал(а):Если жир нужно убрать, то пересмотр питания, а если подтянуть мышцы, то отжимания, подтягивания.
А если я буду отжиматься и подтягиваться , жир рассосется?
У меня вес в принципе в норме ( 53 кг) , если худеть то ножули будут страшные
Пуся-муся написал(а):А если я буду отжиматься и подтягиваться , жир рассосется?
adg-val написал(а):Пуся-муся написал(а):adg-val написал(а):Если жир нужно убрать, то пересмотр питания, а если подтянуть мышцы, то отжимания, подтягивания.
В точечную редукцию (локальное убирание жира при помощи упражнений) я не верю.
Идигидра написал(а):adg-val написал(а):Пуся-муся написал(а):adg-val написал(а):Если жир нужно убрать, то пересмотр питания, а если подтянуть мышцы, то отжимания, подтягивания.
Ну здрасьти.... А как же мой пример?
adg-val написал(а):Пуся-муся написал(а):adg-val написал(а):Если жир нужно убрать, то пересмотр питания, а если подтянуть мышцы, то отжимания, подтягивания.
Пуся-муся написал(а):adg-val написал(а):Пуся-муся написал(а):adg-val написал(а):Если жир нужно убрать, то пересмотр питания, а если подтянуть мышцы, то отжимания, подтягивания.
Нееее, я не точечно. Я в тренажерку хожу 3 раза в неделю и тренирую все группы, просто в этих местах, как-то особенно запущено.
Пуся-муся написал(а):Нееее, я не точечно. Я в тренажерку хожу 3 раза в неделю и тренирую все группы, просто в этих местах, как-то особенно запущено.
Идигидра написал(а):Пуся-муся написал(а):Нееее, я не точечно. Я в тренажерку хожу 3 раза в неделю и тренирую все группы, просто в этих местах, как-то особенно запущено.
ТОчечная - это не когда только одну группу, а когда на запущенные места делается особый акцент + 1 тренировка.
adg-val написал(а):Пуся-муся написал(а):adg-val написал(а):Пуся-муся написал(а):adg-val написал(а):Если жир нужно убрать, то пересмотр питания, а если подтянуть мышцы, то отжимания, подтягивания.
Нееее, я не точечно. Я в тренажерку хожу 3 раза в неделю и тренирую все группы, просто в этих местах, как-то особенно запущено.
Я понимаю, что Вы прорабатываете все тело . Но вопрос Ваш поняла так, что возможно ли рассасывание жира локальное (а именно в подмышках) путем неких целевых упражнений, нацеленных на конкретные мышцы. Эту возможность предусматривает теория точечной редукции, которая, насколько я знаю, широкого подтверждения не находит.
Конкретными упражнениями на определенные группы мышц можно добится улучшения тонуса этих групп, увеличения этих мышц. Но, ИМХО, жиросжигание именно в этих областях путем целевых упражнений не увеличить существенно.
Просто отжимаясь и подтягиваясь, ВЫ подберете обмякшие мышцы и смотрется это уже будет совсем по-другому .
У меня, нгапример, жира вообще мало в теле, но раньше эти области были несколько мягкими, неупругими. Теперь же ничего там не висит, все подтянулось.
Пуся-муся написал(а):adg-val, т.е. получается все равно надо садиться на диету, несмотря на то, что вес в принципе в норме? И все это безобразие сушить?