Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
А х.. знает!

Принимаю я всё близко к сердцу, наверное. Подумаешь - и правда, зачем мне нервые клетки тратить? Потом читаешь или слышишь что-то типа "Как ты можешь так держать себя в форме? Что ты делаешь?" Обьясняешь им, рекомендуешь, и слышишь в ответ: "Ну, я так не могу...главное, чтоб комфортно было". И хоть головой об стенку бейся.

А в клубе - бегу я, потею, или поджилку трусятся, когда штанги поднимаю, а возле мея сидит мадама - при полном макияже, залакированной причёске и т.д., не испарины на лице. И во мне медленно просыпается зверёк, который хочется выпрыгнуть и спросить: "Какого хрена ты сюда пришла?" или зазвездеть гантелькой. Но это только мысли.

Нутелла, берегите нервные клетки! Честное словa, не стоит так волноваться из-за чужих проблем.

Почитала. Теперь сижу в тихой задумчивости - я еще живая? Или уже валяюсь где-то, скончавшись от гипертонического криза, переломав руки-ноги, вывихнув шейку бедра, с незаживающими ранами на теле... Долго разглядывала ступни - нет ли плоскостопия... Вроде, нет. А может, я просто его не замечаю... Завтра пойду сдавать анализы на сахар... соль, перец...

Вот это впечатлительность

Нельзя так на все реагировать.

На то и форум существует чтобы обсуждать вопросы.

И вообще---на нEнькi-Украiнi есть хорошая пословица

"Поки товстий зсохнэ худий вжэ давно здохнэ"

Перевод: Пока толстый похудеет худой уже давно будет на кладбище в белых тапках

Так-та.

Принимаю я всё близко к сердцу, наверное.

Юношеский максимализм эта

Да вот, я стараюсь, стараюсь...

Кстати, хочу сказать, чтобы не было недопониманий для новеньких, которые могут прочитать последние несколько реплик и обидеться - ни в коем случае я не думаю, что люди с излишним весом - глупы (лень - да). Я уважаю всех изначально (моё мнение меняется в течении моего знакомства с ними, вне зависимости от обьёма ).

Также, я знаю, что со здоровьем человека может случиться что угодно, поэтому не зарекаюсь и не клянусь быть худой вовек (я не думаю, что я , кстати, у меня холестерол - 200 ).

Вот такой "маленький шрифт"

Юношеский максимализм эта

Хорошо бы. А то мне 25 в прошлую среду стукнуло

"А то мне 25 в прошлую среду стукнуло "

ха! дети есть? Я к тому,что никогда невозможно спрогнозировать как беременность и роды действуют на конкретный женский организм.Увы,не только "омолаживают".

дети есть?

Детей нет. Поэтому я и написала "маленький шрифт".

Но, смотря на свою мать - имею представление, как это отразится на моём теле.

Также, знаю очень много растолстевщих после родов, которые через 6 недель начали заниматься спортом, и теперь выглядят также, как до беременности, и лучше.

Также, знаю подруг, которые занимались спортом ВО время беременности (ходьба, небольшой вес) и не ПЕРЕЕДАЛИ. Им худеть не нужно было вообще.

А смотря на своих соотечественниц - ещё ни одна не похудела после родов, наоборот.

Сейчас в спортклубы все ходят "похудеть". Женская часть, по крайней мере. Это просто невозможно уже Все тетки часами ходят на беговых дорожках, кросс трейнерах и прочих ходилках, крутят педали, прыгают на аэробике. А на йогу у нас ходит 2-3 человека. При этом, когда на аэробике мы начинаем делать что-то с гантелями, то 2 килограмма - это уже почти неподъемный вес для большинства. Про гибкость я вообще молчу.

Похудеть - это просто бзик какой-то. Завели стандарт - манекенщица. И все. Всем срочно быть 50 кг при 180 см. Любой ценой. "Ты так похудела" - лучший комплимент.

У меня есть вес, в котором я себя чувствую отлично. От нынешнего он отличается килограмма на 3. От "стандартного" намного больше. Но я всегда была крупной девочкой. И всегда очень подвижной, гибкой.

Я сразу подумала, что вы о Монтиньяке. Похоже, вы на нем собаку съели Может, подскажете одну вещь?

Я прочитала его книгу и по-русски, и по-английски, но нигде нет акцента на количестве и времени съедаемых фруктов. Говорится только, что лучше съедать перед едой, чтобы в животе не бурлило Похоже, я очень неправильно поступаю, заменяя ужин фруктами. При чем, не одним яблочком, а фрукта 3-4. Фрукты - это ж сплошные углеводы, хоть и с невысоким гликемическим индексом. Видимо, из-за этого нет у меня прогресса... В этом и вопрос.

Эх, сказывается безфруктовое детство и мегалегкодоступность фруктов в данный момент.

Кстати, рецепты его легко адаптируются, просто нужно знать что чем можно заменить. У меня уже рецепта три очень даже неплохо прижились.

Фрукты на ночь есть не надо.

Это вредно.

ужин должен быть максимально легким, а чтобы не ложится голодным, то выпейте на пустой желудок стакан обезжиренного кефира или простокваши.

минимум 50 грамм в минус я гарантирую.

В принципе , фруктами можно заменять один полноценный прием пищи, но я этого делать тоже не советую.

По совершенно разным причинам.

Надо понимать, что фрукты в норме перевариваются 20 минут, по сравнению с тремя часами мяса или двумя каши это очень и очень мало.

поэтому фрукты надо есть не меньше, чем за полчаса до какой то еды, но самое разумное- в промежутке между ужином и обедом.

Это самый длинный пустой кусок времени и пара тройка яблок не помешает.

можно и за полччаса до завтрака.

Это -полезно. Запускает желудок и прочее.

Акцент есть на фруктах уМонтиньяка, вы просмотрели.

чего НЕ стоит делать.

Есть фрукты с чем либо еще.

Почему?

Если вы едите фрукты с мясом, то они попадают в желудок не на 20 мин (норму) а на три часа.

Будучи обработаны пептидами, начинают бродить и Зпсахариваются. Броджение и сахар поднимают уровень глюкозы, идет выброс инсулина, жир с мяса идет в жировое депо.

Когда вы едите фрукты с кашей, то надо понимать и делать разницу- какие фрукты. Крахмалистые фрукты типа банана с кашей или хлебом в небольших количествах есть можно? но лучше та не делать.

Не крахмалистые фрукты лучше ни чем кроме самих себя не есть.

Если вы любите фрукты, то желательно есть все фрукты кроме бананов и "волосатиков" с кожурой.

Если вам не лень, опишите точно ваш рацион за два дня.

Я укажу на ошибку.

по ассортименту, времени приема и количеству.

Если перебирать в рационе по белкам и потреблять лишние калории- то что будет? Что случится с этими нерастраченными калориями?

Если вы едите белки при низком сахаре в крови, то большая их часть, не расщепленная на макромолеклы и цепочки аминокислот, просто выводится из организма.

Усваивается в строгом смысле слова в качестве топлива только гликоген, который остался в мышцах животного.

,

очень интересная и полезная информация.

Прочитав Ваши советы я съела сегодня правильный ланч предварив его салатом из брокколи.

Это типа рассуждение о пользе подобных тем для позитивно настроенной аудитории

предварять любую еду зеленолистными салатами и салатами из капусты- полезно

Салат дает клетчатку, это одновременно защищает стенки желудка, растягивает всасываемость, придает вкус и поставляет микроэлементы.

На брокколи не растолстеешь.

Очень советую брокколи на пару или драйв кукер

Я еще маленькие брюссельки люблю притушивать.

Такие по три сантиметра.

А какой у вас весо-ростовой индекс? Не всякая полнота - ожирение с сопутствующим букетом болячек.

Конечно.

Только я опять забыл записать файл на нот.

Могу завтра послать в семь по МСК

В односторонней версии и в двусторонней для распечатки.

я все распечатываю.

С экрана читать влом

тольк майл нужен.

Если хочешь, я тебе ссылку дам на книги Монтиньяка, там все написано и таблицы приведены необходимые.

Назад
Сверху