Толстящая Америка

• Автор темы Автор темы voleb_a_e
а что это за заменители? из чего состоят? Каким образом на "сытость" влияют?

все как обычно --- высокое содержание протеинов и низкое углеводов

http://www.thinkproducts.com/whythink.html

http://www.thinkproducts.com/effective.html

подробнее выше. Конкретно этот бренд не применяет в своих продуктах ингридиенты произведенные с пом биотехнологий

1 фунт = 450 гр (приблизительно)

Всем известна любовь французов к сырам, мясу и булочкам. Однако при этом лишь 7% взрослого населения страны страдают от ожирения. Причина данного парадокса состоит в том, что во Франции по сравнению с США люди едят меньше. В китайских ресторанах в США порции на 70% больше, нежели в китайских ресторанах во Франции.

Newsru.com

спасибо.

В китайских ресторанах в США порции на 70% больше, нежели в китайских ресторанах во Франции.

Порции на самом деле больше в Америке. Тем, кто следит за весом, это не мешает - они домой остаток берут

Кто-нибудь был в Японии? Там они едят такое мизерное количество пищи, что диву даёшься...

Сегодня увидела карикатуру о продуктах в последнее время: Официант подходит к клиенту:

- Что пожалуете? Говядину с вирусом "бешеной коровы", курицу с гормонами или рыбу со ртутью?

- Я думаю, сегодня попробую вегетарианское блюдо...

- Очень хорошо! С pестисайдами или гепатитом?

Понимаю вашу проблему....

Из моей группы летом на заработки в США ездили 4 девчёнки.Вернулись через 4 месяца.МАМАА!!!!!! 3-их из них невозможно было узнать.Одна уезжала - рост 158,вес 45,вернулась вес 60 (шёки,шея,грудь,талия,попа всё одинакового размера,просто тумбочка),вторая поправилась на 8 кг,третья на 9.И только одна из них вернулась с прежним весом.

Причём в России она никогда не ограничивали себя в еде и не поправлялись.А тут такое.Приехали и превое что они спросили у нас,это на какую диету лучше сесть.Сейчас прошло пол-года.Они вроде похудели чуть-чуть,не знаю прикладывая ли к этому усилия или нет.Но сказали,что теперь нафиг такие заработки.

1 фунт = 450 гр (приблизительно)

А до меня только дошло, что под "фунтом" паунд понимаем...

Кто-нибудь был в Японии? Там они едят такое мизерное количество пищи, что диву даёшься...

В Японии не была, но они вроде бы кушают мало,но часто. К тому же медленно.

По себе знаю,что если есть медленно,наедаешься от гораздо меньшего объема пищи. Тока в условиях большого города трескать медленно --это роскошь.

Надо бы у "японцев" спросить ,они лучше знают.

Блин Хотела этой осенью поехать к друзьям в Бостон .. терь че-то не хочу ... ну нафик,пусть уж лучше они к нам,на "колыму"

Зря Бостон - чудесный город. Очень европейский. И еда там - на любой вкус

ГЫ...Ты в "Позицию" зайди. Там распинается, доказывает, что в Америку она тоже ни-ког-да не приедет...мы много теряем...

Вишнёвая пряность

Они вроде похудели чуть-чуть,не знаю прикладывая ли к этому усилия или нет.Но сказали,что теперь нафиг такие заработки.

Что же они там ели? В каких количествах, и как?

Из моей группы летом на заработки в США ездили 4 девчёнки.Вернулись через 4 месяца.МАМАА!!!!!! 3-их из них невозможно было узнать.

---------------------

а на какой работе они работали?

Кстати, я вспомнила свои студенческие годы, один раз была два месяца на практике в Башкирии, поправилась не помню на сколько, но в джинсы в которых приехала влезала с очень большим трудом. Но там как раз в магазинах кроме картошки, макарон и круп ничего нельзя было купить. Мясо по карточкам было, пельмени и те с картошкой делали. Моя подруга когда меня увидела, после рассказывала что у нее было ощущение что я сейчас прям у нее на глазах лопну

извиняюсь за отступление, прочла всё, и очень долго смеялась , прочитав о русских врачах-ветеринарах,поставленных за границей на проверку качества продуктов , ввозимых в россию из-за границы....ну очень смешно стало....ето ж как на позицию такую устроиться????

Это кто где живёт.У меня,например,фмтнесстудия через дорогу.Кроме того,дорожка для катания на велосипеде или на роликах 1,5км.А чуток подальше-6км.И машин очень мало.

А до меня только дошло, что под "фунтом" паунд понимаем...

Се ля ви. Нету такого русского слова - паунд.

Говорят,что ели тоже самое,что и дома.Иногда даже меньше ( утром и вечером),т.к времени свободного было мало.

Ну обычные зароботки для русских студентов из глубинки - продавец ( или помощник), посудомойка,официанка,гладили бельё и т.п.

На работе говорят,что не ели,только дома.

Вишнёвая пряность

На работе говорят,что не ели,только дома.

Может быть, готовили из полуфабрикатов? Раз времени было мало? Зараза жуткая.

По-моему при желании можно похудеть и без спец. диет и всяческих препаратов и заменителей.

ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! (с) Плисецкая.

Точно И двигаться.

Вот ведь в Москве не знала ж проблем с весом, лопала все подряд, не задумываясь. Ведь было как? Детей в школу отвести - 10 мин., до метро - 10 мин., от метро до работы - 10 мин., вечером все то же в обратном порядке, плюс куда еще забежать, часа полтора быстрой ходьбы в день набиралось.

Здесь же - пока пешком ходила, все было хорошо, а как только за руль села, так и все . Опомнилась - опаньки, где-то за год 10 кг набрала! Плюс еще около тридцатника метаболизм замедляется... Раньше носила 6-8 размер, и вдруг в 12 пришлось залезать Какое-то время еще чухалась, экспериментировала с диетами, органик фуд, low-carb и т.п., но все время срывалась. Постепенно вывела, что мне помогает - самая обычная еда, только забыть про сахар (от шоколада все-таки не могу отказаться), белый хлеб, картошку-макароны, всякие полуфабрикаты. В общем да - "обходить продуктовый магазин по периметру" . Считать калории. Ходить пешочком побольше! 8 кг ушли без напряга. И не возвращаются. Еще скинуть 2 - и я буду счастлива, как слон

присоединяюсь к тем, кто совершенно справедливо заметил, что дело не в Америке и ее еде, а в самих людях и их нездоровых привычках.

Мой личный пример: приехала в Штаты 7 лет назад по студенческой визе. Первые полтора года машины не было, ходила пешком и пользовалась общественным транспортом. Жила в центре города, где проще ходить, чем ездить на машине (за едой, например). Вес был в норме, даже похудела килограмма на 4. Как только купила машину и переехала в пригород, где, как известно, на пешеходов смотрят как на сумасшедших, и передвижение заключается в том, чтобы выйти из дома, загрузить задницу в машину и выгрузить ее в пункте назначения, набрала 20 кг за два года.

При этом еду покупала в одной и той же сети магазинов, никакой органики и прочего.

Худела в течении года (спортзал и разумное питание). Еду по прежнему покупаю в той же сети магазинов )))

Так что не пеняйте на зеркало %))

Назад
Сверху