Толстящая Америка

• Автор темы Автор темы voleb_a_e
Не хочу открывать тему , поэтому кто знает ответьте плз здесь :

Почему во время стресса человек сильно худеет ? ( неразделённая любовь , проблемы с деньгами и т.д. )

Почему во время стресса человек сильно худеет ?

стресс=адреналин

адреналин ускоряет метаболизм

кроме того некоторые люди во время стресса не могут есть (я к такому типу отношусь) но это уже другая песня

кроме того некоторые люди во время стресса не могут есть (я к такому типу отношусь) но это уже другая песня

___

Нет , кушают и пьют как в последний раз , а хоть бы хны ...

Привет

И моему организму пофиг-органик или нет.

А потеме...живу в США почти 5 лет, сначала поправилась кг. на 2,теперь вернулась к совему прежнему весу. Ем все подряд,с оговоркой : не люблю фаст-фуд (кроме пиццы), относительно равнодушна к сладкому,спортом не занимаюсь,пешком хожу мало..Но в принципе ничем себя не ограничиваю,вот недавно даже 50 гр. сала купила Люблю макаронные изделия с соусом Альфредо,жирненькое.

Может все-таки все в генетику упирается,в наследственность? Даже не знаю..

Нет , кушают и пьют как в последний раз , а хоть бы хны ...

значит адреналин все сжигает

вот недавно даже 50 гр. сала купила

вот так и я начала пару месяцев назад

очнулась в штанах застегиваемых только на глубоком выдохе

последовал глубокий шок а за ним не менее глубокая диета

а до этого не поправлялась

значит САЛО

Belle,

Белое мясо тоже дороже было просто "бедрушков" (по 29-39 центов за фунтик), или свининки жирненькой

Органику мой организм очень сильно ощущает. Перехожу на обычную супермаркетовскую еду, расползаюсь мгновенно. Увы.

Возможно, это реакция организма на гормоны, или какую химию в еде. Все индивидуально.

Я, кстати, написала там, что на велосипеде мили наматывала в больших количествах. И очень хотелось кушать, и нужно было кушать, чтобы сохранять работоспособность. А одним салатом сыт не будешь. Тогда нужно МНО_О_О_О_Го салата. А его нужно было везти на велосипеде, между прочим. Дешевле и проще было купить сытную простую еду.

Потом лет 6 я не могла сбросить эти первые килограммы. Перешла на просто нормальное питание из супермаркетов, больше зелени и т.д. Но как я уже сказала, сбросила их после перехода на органику, не меняя рациона/порционку, практически.

Возможно все индивидуально. Но для себя нашла решение в органической еде, негормональном мясе и яйцах, более натуральных продуктах.

в России НЕТ закона по которому поставщик ОБЯЗАН донести до покупателя (напечатав на упаковке) изменен ли продукт или нет. Именно по-этому в Россию ввозится некоторое кол-во такого рода продуктов (особенно сои) из Европы...

"Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко издал еще одно постановление. С 1 июля 2000 года запрещается реализация без соответствующей маркировки пищевой продукции и медицинских препаратов, полученных из генетически модифицированных источников. Так что если вам GM-продукты не по душе - читайте надписи на упаковке и обходите их стороной.

Таким образом, сделано все, чтобы избежать даже чисто теоретической опасности.(с)

очнулась в штанах застегиваемых только на глубоком выдохе

последовал глубокий шок а за ним не менее глубокая диета

а до этого не поправлялась

значит САЛО

Ой! Но от 50 го. отъела маааленький кусочек и больше не хооочу А сало я уже много лет не ела,захотелось солененького чуть-чуть,ну и вкус этот САЛА вспомнить.

теоретически знаю и помню,что в определенном возрасте замедляется метаболизм и т.д и т.п. и лучше не шутить с тем же салом... Вобщем буду бдительна

Возможно все индивидуально

ОЧЕНЬ все индивидуально! Вспомнила о своей подруге,которая в США живет уже около 11 лет..ей 40,худенькая..Жаловалась тут мне недавно,что как только перестает есть мучное,теряет в весе сильно.А там особо вес терять некуда Так чтаааа..идивидуально все.

(Привет! )

И все-таки... Вы сравнивали вкус курятины без всяких соусов-подливок?

Я вообще большая любительница сала , но к сожалению в Америке купить его можно только в русских магазинах, а у нас поблизости нет Но когда я дорываюсь, так могу очень много слопать и на фигуре не отражается. Наверное действительно все индивидуально. Я пару лет назад в Москву приехала, кормили меня на убой, каждый день гости, а то и 2 раза в день, или рестораны, подруга, у которой я жила сала мне купила, знает чем меня побаловать Так я только похудела от такой жизни, т.к. очень много двигалась, нaдо же было всюду поспеть

отказывается принимать "неорганическую" курятину

(стисняясь) а это как "неорганическую"?

... я правда не знаю по какой причине,но почти все мои знакомые М полу,переехавшие в США на пмж,за первый год смогла накачать столько мышц,сколько не могли тут накачать года за три.

Значит "гормональное" мясо должно быть гораздо дешевле,чем не гормональное?

А можно примерные цены,если не затруднит,конечно?

Назад
Сверху