Толстящая Америка

• Автор темы Автор темы voleb_a_e
Я думаю, такие люди (американка, помешанная на фитнессе, про которую рассказала другая американка) встречаются везде. И здесь я видела передачу про американских девочек, у которых съехала крыша на желании похудеть и даже при общей дистрофии они казались себе толстыми и прятали больничную еду под подушку, только бы не скушать лишнюю калорию.

Меня просто поражает размах похудательности в России. Да посмотрите на этот форум - половина тем о том, как бы еще похудеть, другая половина - о том, что делать с выпадающими волосами, ломающимися ногтями и шелушащимся лицом. Я живу в Калифорнии, здесь очень жестокое солнце, но девушки-женщины имеют очень хорошие волосы, замечательную кожу и красивые ногти, тем не менее. Пусть даже при этом у них есть лишний (кому лишний? Да и лишний ли?) объем.

Это я все к тому, что изначальная "хорошая фигура" в штатах имеет другой вид чем в России. Покруглее и пофигуристее. То есть если для России стройная, для штатов - килька-селедка,

Штаты то большие. Вы уточняйте географические районы для которых сие в силе. От себя добавлю что иногда таких хм... селедок вижу вокруг что кажусь себе толстой коровой при своем россиском 44 размере. Конституция потому что у женщин в США (восточное побережье) другая. Они не просто худышки (ежели худышки) они очень тонкокостные, рetite. Естесственно что при высоком росте свойственном россиянкам 44 размер смотрится гораздо внушительнее нежели при росте пониже.

Если же копнуть поглубже в центральных штатах---да, Вы правы,если для штатов фигуристая дама, то для особо изощренных худеющих натур в России - толстая бабень. Но это применимо только к red-neck Америке.

я бы купоны на пиццу-не выбрасывала-а настойчиво дарила соседкам и прочим дамам, входящим в круг общения моего любимого.....

red-neck Америке.

А что это такое? А то живу здесь и не знаю Может я тоже, того

Мои наблюдения. От образовательного уровня и соответственно, уровня жизни, много зависит. К примере, в городках, где живут состоятельные и очень состоятельные, особо толстые на улице-в магазине практически не попадаются. Где живет народ попроще-там да, часто можно встретить сильно "овервейт"-это и американцы, и мексиканцы,и афро-американцы и др.

Petite относится к росту, а не к худобе. Черезчур худой - это skinny.

red-neck, это, видимо, противоположно "белым воротничкам"? Никогда не слышала... У нас тут как-то поинтеллигентней люди выражаются.

Пишите уже по-русски, блин!

Я по Стэнфордским девушкам сужу. Cомневаюсь, что они имеют хоть какое-то отношение к вашим red-neck.

Хотя тонкокостные девушки тоже здесь, естественно, тоже есть. Но это природные данные, о чем вы сами и пишите, а не заморенность организма "правильным питанием".

Как не крути ,но тенденция на лицо: богатыx и толстыx здесь почти не бывает.

Самоконтроль(что xорошо и для тела, и для бизнеса; может поэтому они и богаты?), xорошие продукты и спорт.

Так что всё дело видимо в нас. Благо выбор есть. Так кто ж заставляет покупать мусор и есть лошадиными дозами

Ну не могла удержаться! Фото с сайта Экслера, снято в Штатах. Миу, не убивай, но ее не порежешь без потери смысла!

у нас в клубе часто видела людей, с явными признаками различниx физическиx недугов.

у ниx специальная программа, и поднимание по лестнице для ниx порой невозможно.(сама была такой, после операции на колене; а врач настаивал на определённыx физ. упражненияx)

Администрация города просто не разрешит открыть фитнесс, если интересы такиx груп населения не будут учтены.

в городках, где живут состоятельные и очень состоятельные, особо толстые на улице-в магазине практически не попадаются.

Совершенно согласна. Сужу по районам Бостона - точно такая картина.

Где у людей есть время и деньги заниматься собой такиx проблем не так много.

red-neck Америке.

А что это такое? А то живу здесь и не знаю

, прочла Вашу реплику и решила что Вы пошутили -- но потом прочла , и дошло до меня что Вы не шутите.

red-neck, это, видимо, противоположно "белым воротничкам"? Никогда не слышала... У нас тут как-то поинтеллигентней люди выражаются.

Пишите уже по-русски, блин!

Во-первых будьте вежливее, блинов тут нет, а по- русски это долго и нудно объяснять, поэтому и написала коротко.

Red neck

(словарный между прочим перевод имеется, мисс , насчет интеллигентности "ваших людей" вы явно поторопились)

перевод включает два значения: 1) деревенщина 2) амер. белый батрак (на Юге США). Но конечно никакого отношения к белым батракам современные red neck не имеют. Так называют сами американцы белых англосаксов определенно выглядящих, живущих среди таких же белых, определенно выглядящих, англосаксов в небольших городках---Атрибуты внешнего вида длинные волосы у мужчин, татуировки, определенный стиль жизни. И женщины в таких местах выглядят соответственно очень необычно. Для наглядности посмотрите фильм Earthly Possessions. В нем есть сцена в баре где Сьюзен Сарандон оказавшейся без наличных денег приходится иметь дело с red neck людьми. Среди них есть и женщина---вот посмотрите на неё. Это тот тип женской полноты о котором пишет .

Petite относится к росту, а не к худобе.

Они не просто худышки (ежели худышки) они очень тонкокостные, рetite. Естесственно что при высоком росте свойственном россиянкам 44 размер смотрится гораздо внушительнее нежели при росте пониже.

Интересно, а я в каком значении по-вашему употребила petite?

Спасибо за пояснение. Я таких встречала, просто не знала, что их так называют. Про себя я их числила как престарелых хиппи.

Red-neck - красношеий. Типичное грубое устаревешее обозначение людей, работающих на полях - фермеров.

Смените словарь.

Тонкокостный человек и petite - примерно как короткая стрижка и брюнет.

Еще вопросы?

Petite - это рост. У большинства фирм-производителей одежды - это до 164см. К объемам никакого отношения не имеет

Не обижайся, плиз.

Неа. Противоположное "белым" - это "голубые" воротнички.

Я не знаю откуда Вы, но у нас в Джерсях люди часто употребляют это самое "red-neck". И в шутку, и всерьез. По-моему никто не обижается. Имеются в виду именно фермеры, вообще все люди физического труда, проводящие много времени на открытом воздухе. Чаще всего они и живут в определенных районах, подешевле. Как раз татуировки и длинные волосы - совсем необязательный атрибут (это обычно байкеры, а не реднеки а байкеры зачастую люди интеллектуального труда, даже обладатели PhD)

Маленькая деталь относительно реднековских причесок: спереди волосы чаще бывают короткими, а сзади - хвост(ик)

Назад
Сверху