Толстящая Америка

• Автор темы Автор темы voleb_a_e
Ещо одно замечание на счет сладкого. Оно в Америке не просто сладкое, а приторное до тошноты. А американцы его едят не запивая или, ещё хуже, с кокой - и не морщатся. Это очень вредно.

Так что приучайте своих детей запивать сладкое чаем (желательно несладким).

По-моему лучше приучать детей не есть сладкое, вот как меня родители. Если съем что-то сладкое, то обязательно запью чаем или водой, иногда чтобы избавиться от неприятных сладких ощущений приходится соленым или мясным заедать

А вообще с сахаром в Америке явный перебор:сладкая селедка , ужасно сладкие торты, йогурты. Недавно выбросила несколько пачек йогурта, решила новый попробовать, а он таким сладким оказался, что даже ложку съесть не смогла.

Каталина, полностью с Вами согласна!И кто это придумал что сладости перебивают аппетит?Вот так съем йгурта из диетических соображений а потом колбасой заедаю - ну ужасно сладко- бррр. Лучше бы уж сразу колбасы

А вообще с сахаром в Америке явный перебор:сладкая селедка , ужасно сладкие торты, йогурты. Недавно выбросила несколько пачек йогурта, решила новый попробовать, а он таким сладким оказался, что даже ложку съесть не смогла.

Выбор велик - есть и нормальная селедка, и нормальные йогурты...

Надо знать, что покупать :-)))))))

Belle,

ведь знания приходят с опытом, поэтому знать, что покупать -это идеальный вариант. К тому же уверена, что вы гораздо дольше меня живете в Америке и лучше ориентируетесь в продуктах, я же пока продолжаю пробовать

Я тут живу 8 лет :-)

вообще-то я у другом говорила - неправильно ИМХО судить категорией "А вообще в Америке " , если лично Вы не знаете что и где покупать :-) Дешевый и некачественный товар есть везде.

Belle,

я не покупаю некачественный товар, берегу здоровье Мне просто после родной еды не нравится вкус некоторых продуктов, так как он мне непривычен. То есть сочетания кислого и соленого со сладким. Например, мясо со сладким соусом, ветчина, политая медом , селедка с сахаром , салат из помидоров, перца и капусты, политый медом и посыпанный изюмом

Если торт был куплен не в Traider Joes,а в Giant,Safeway,Shoppers, то даже мой муж-сладкоежка не может его есть.

Извините - а Вас кто-то заставляет есть вот ето всё вышеперечисленное?... Странные вещи Вы говорите, ей-Богу

Ну покупайте сладкое в других местах, а еще лучше - пеките сами, и вкус будет родной

А селедку с сахаром я вот за 8 лет ни разу не встречала

Belle: извиняюсь за офф, но где вы покупаете селедку? нормальную? я совсем недавно здесь - пока не нашла.... я в Бостоне

А что такое "нормальная" селедка для вас?

Я покупаю филе в баночках компании Vita. Продается в любом супермаркете.

Сегодня видела картину - девица в теле ела один за другим SnackWells печенья с диетической колой. И подумалось - многих американцев "развели" на диетических продуктах... Они видят, что написано light и радостно съедают пачку - диетическое ведь. Нет чтобы съесть одно нормальное печенье со стаканом настоящей кока-колы. Все же вреда и здоровью и фигуре меньше.

со стаканом настоящей кока-колы /////////////////////////Любая кока-кола это медленный яд.

Белле: извиняюсь за офф, но где вы покупаете селедку? нормальную? я совсем недавно здесь - пока не нашла.... я в Бостоне

Во-первых я ее редко покупаю :-) Во-вторых покупаю в Нью Йорке чаще всего - то бишь в русском магазине Но ето для мужа. А самой мне вполне нравится уже "названная выше" Pansy селедка от "Вита" в винном соусе К тому же практически везде есть етнические магазины - в том числе польские (там, где нет русских), где тоже можно купить "привычную" селедку, если американская не устраивает.

Коржик, там у вас где-то в (мне так кажется, точно не помню) окрестностях Брайтона есть магазин "Babushka Deli", там возможно есть, или там могут знать, где есть. А обычная селёдка в любом Stop&Shop-е есть - в банках.

Манюня

А в Бостоне свой Брайтон тоже есть?

Интересно-то как!!!

Я думала только в Бруклине.

(уходит учить географию)

Назад
Сверху