толстеют ли от орехов?

• Автор темы Автор темы kniaginia
K

kniaginia

Девоньки, привет! Подскажите плиз, толстеют ли от орехов? А то я на них крепко подсела, делаю смесь из арахиса, миндаля, грецкого и изюма. Работа сидячая, и я постоянно что-то грызу. Заменила печенье и сладости на эту смесь. Полезно, но не приведет ли это к лишним кило?

Калорийность орехов находится в районе 500-600 ккал на 100 грамм. То есть больше, чем у большинства печений. Потолстеете ли - зависит от того, сколько вы их едите...

kniaginia написал(а):
Девоньки, привет! Подскажите плиз, толстеют ли от орехов? А то я на них крепко подсела, делаю смесь из арахиса, миндаля, грецкого и изюма. Работа сидячая, и я постоянно что-то грызу. Заменила печенье и сладости на эту смесь. Полезно, но не приведет ли это к лишним кило?

Это смотря в каких колличествах их поглощать. Думаю, горсть орехов день вреда не нанесет. Грецкие вообще очень полезные (омега-3 знаете ли). Ну а если килограммами поглощать, тогда точно разнесет. Вообще, от еды не толстеют - толстеют от её колличества. А так, знаете ли, и хрюшек яблоками откармливают.

эээ, нее.... не горсть

постоянно что-то жую

соответственно и орехи тоже

мдя... про яблоки я совсем не ожидала) неужели нет пищи, которую можно цельный день тягать и не толстеть?)

kniaginia написал(а):
эээ, нее.... не горсть

постоянно что-то жую

соответственно и орехи тоже

мдя... про яблоки я совсем не ожидала) неужели нет пищи, которую можно цельный день тягать и не толстеть?)

Почему нет? А трава???

Цитата: написал(а):
неужели нет пищи, которую можно цельный день тягать и не толстеть?)

Есть. Несладкие фрукты и овощи. Морковку жуй! *кошмар какой, терпеть не могу*

А я солёный арахис обожаю. съедаю по 150 гр каждый день... ну не могу без него... и вроде не толстею...

на сколько знаю я.а я большой любитель орехов,я прям без них никак...в любом виде и обычном и в шоколаде,я читала и неоднократно слышала,что 50 гр орехов в день.даже в какой-то мере способствуют похудению.регулируя обмен веществ,да и потом они очень питательны! Главное не арахис солёный.вот от этих может!

Feelgood написал(а):
на сколько знаю я.а я большой любитель орехов,я прям без них никак...в любом виде и обычном и в шоколаде,я читала и неоднократно слышала,что 50 гр орехов в день.даже в какой-то мере способствуют похудению.регулируя обмен веществ,да и потом они очень питательны! Главное не арахис солёный.вот от этих может!

Это почему это нельзя арахис солёный?

Это получается от солёного толстеют, а от в шоколаде нет???

На сколько знаю модельки арахисом питаются,правда не соленым.

Katja_Gubeckaya написал(а):
Feelgood написал(а):

Это почему это нельзя арахис солёный?

Это получается от солёного толстеют, а от в шоколаде нет???

нет,я не говорю что от орешков в шоколаде не толстеют,а от солёных толстеют,я имелла ввиду что я люблю в шоколаде

а полезными всё таки являються обычные орешки!!!!

uverena chto tolsteyut ot orexov. za 2 nedeli pribavila 4 kg. bila 42 a shas 46kg . postayanno em orexi na rabote.

Назад
Сверху