M
Miette
⚪
Вот озадачиваюсь вопросом, толстеть или не толстеть?
Мне 28 лет. Сейчас вешу 51 кг при росте 172. Объемы 85-62-90.
Аргументы за "не толстеть":
мне нравится нравится мой вид сейчас;
моему мужу нравится мой вид сейчас;
когда у меня был как-то вес 56 кг я выглядела как бревнышко - хоть и не толстая, но грудь, талия и бедра были менее выразительны;
я видела девушек, которые набирали вес в возрасте около 30 и они от этого сразу начинали выглядеть женщинами, а не девушками
Аргументы за "толстеть":
часто слышу мнения, что нужно потолстеть "для здоровья", что это повысит иммунитет, например;
люди постарше называют "тощщенькой" и пытаются меня закормить.
Особо интересуют меня советы для здорочья? Нужно ли мне достигать оптимального веса что от этого изменится (особых проблем со здоровьем нет, но появляются иногда признаки низкого иммунитета)?
Мне 28 лет. Сейчас вешу 51 кг при росте 172. Объемы 85-62-90.
Аргументы за "не толстеть":
мне нравится нравится мой вид сейчас;
моему мужу нравится мой вид сейчас;
когда у меня был как-то вес 56 кг я выглядела как бревнышко - хоть и не толстая, но грудь, талия и бедра были менее выразительны;
я видела девушек, которые набирали вес в возрасте около 30 и они от этого сразу начинали выглядеть женщинами, а не девушками
Аргументы за "толстеть":
часто слышу мнения, что нужно потолстеть "для здоровья", что это повысит иммунитет, например;
люди постарше называют "тощщенькой" и пытаются меня закормить.
Особо интересуют меня советы для здорочья? Нужно ли мне достигать оптимального веса что от этого изменится (особых проблем со здоровьем нет, но появляются иногда признаки низкого иммунитета)?