D
Daniela
⚪
Хорошо, предположим, точечная редукция функционирует. В таком случае напрашивается вопрос, как долго удасться делать упор на 1 группу мышц? 1-2-3 года?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Daniela написал(а):Хорошо, предположим, точечная редукция функционирует. В таком случае напрашивается вопрос, как долго удасться делать упор на 1 группу мышц? 1-2-3 года?
adg-val написал(а):даже если она существует, то малоэффективна
Свеta написал(а):Девушки, в просто точечной тренировке смысла никакого нет. То есть, в жизни ничем не занимавшаяся девушка начнет делать упражнения на какую то отдельную зону с целью ее убрать, скорее всего ничего не выйдет
Цитата: написал(а):А если более-мнее нормально тренироваться на все тело, а проблемным зонам уделять больше внимания, то что-то в этом есть точно.
Daniela написал(а):Хорошо, предположим, точечная редукция функционирует. В таком случае напрашивается вопрос, как долго удасться делать упор на 1 группу мышц? 1-2-3 года?
Мать-моржиха написал(а):Девушки, вы нарочно путаете людей?
Fire пишет "Но происходит она, в данном случае, исключительно благодаря улучшению тонуса мышцы, а не уменьшением жировой прослойки."
на что adg-val отвечает "Упрощенно говоря, это возможность убрать жир с конкретной области, тренируя мышцы этой области."
Я искренне и честно пытаюсь понять, как мне быть, если меня не устраивает только талия, например. (меня, вообще-то, не устраивает все, что у меня есть, но это конкретика)
Нет, правда, я запуталась. Думаю, что не я одна...
Раньше я всегда думала, что если планомерно закачивать какое-то место, то оно станет лучше (т.е. менее жирным), а сейчас понимаю, что уже никак не думаю.
adg-val написал(а):Daniela написал(а):Хорошо, предположим, точечная редукция функционирует. В таком случае напрашивается вопрос, как долго удасться делать упор на 1 группу мышц? 1-2-3 года?
Вы имеете в виду, что даже если она существует, то малоэффективна и поэтому годами придется долбить проблемные зоны, чтобы добиться их похудания?
Я вообщем то не сторонница этой теории, просто противоречащие данные несколько сбивают с толку.
Daniela написал(а):Насколько я поняла из прочитанного, проблема в достижении "точечных результатов" упирается в невозможность увеличить количество Бетта-рецептеров в проблемных зонах .
И если авторы идеи предполaгают, что в связи с постоянным притоком крови в пробл.зоны можно воздействовать на кол. этих самых рецепторов, то логично было бы предположить, что по достижению ожидаемого результата и последующему изменению режима тренинга, порядок распределения жировых отложений вернеться на круги своя
Daniela написал(а):Насколько я поняла из прочитанного, проблема в достижении "точечных результатов" упирается в невозможность увеличить количество Бетта-рецептеров в проблемных зонах .
И если авторы идеи предполaгают, что в связи с постоянным притоком крови в пробл.зоны можно воздействовать на кол. этих самых рецепторов, то логично было бы предположить, что по достижению ожидаемого результата и последующему изменению режима тренинга, порядок распределения жировых отложений вернеться на круги своя
adg-val написал(а):Daniela написал(а):Насколько я поняла из прочитанного, проблема в достижении "точечных результатов" упирается в невозможность увеличить количество Бетта-рецептеров в проблемных зонах .
Вполне логично . Т.о. теория может и имееет место быть, но предполагает постоянное акцентирование в тренинге на проблемных зонах.