to Seaman

• Автор темы Автор темы egora
E

egora

Привет!!! Всё! Сегодня получила: геп С "-", геп В "-" (по четырем разным штукам:"Им.г. М HBкор"; "Анти HB кор"; "Анти HBe"; "HBe антиген"). Seaman, если знаешь, напиши хотя бы что это такое.

И, наконец, ВИЧ "-" в 6 месяцев. Спасибо всем за помощь. Буду восстанавливать психику. На форум буду заходить, пока не узнаю, что там у Некто. Может кто знает, сдался он уже или нет???

Не сдался еще Некто. Сдастся, надеюсь напишет. Не торопите его.

Алена,

я тебя от души поздравляю! Займись уже наконец чем-то более полезным. Про ВИЧ я тебе уже давным давно сказал, что его у тебя нет, а про гепы ты окончательно выяснила теперь. Все в порядке. Займись реализацией планов по приумножению твоей семьи )))))

Это анализы на антитела и антиген к различным антигенам вируса гепатита В. На геп. С скорее всего был ИФА на суммарные антитела. Зачем тебе знать подробности о том, что такое поверхностный антиген вируса гепа В или антиген ядра или какие существуют на них антитела и в каком сроке можно ожидать их появления, если гепатита В у тебя нет? Для тебя важен сам факт, что НЕТ у тебя ни ВИЧ, ни гепов В и С. И это однозначно!

Все. Забудь свою фобию и живи нормальной жизнью, только от гепа В сделай прививку на будущее (мало ли что?) и в остальном будь поаккуратней и все...

Удачи!

Назад
Сверху