То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
А

Аннасмирнофф

Доброго всем времени суток!

Вот вы все читате тонус, пишите советы, пользуетесь советами. Очень интересно какие на самом деле вам помогли, использование какого средства, рекомендованного участниками тонуса, оказалось действительо действенным.

Я имею ввиду уход за кожей лица и тела, витамины красоты.

Дававйте здесь соберем положительные (и только положительные) советы, которые вы попробывали и остались довольными.

Если уже такая тема была, может дадите ссылочку

Мне понравился лосьон-дезинкрустант от Дарфен, купила по здешним советам. МИФовская ветка здорово вдохновляет. В критический момент сильных панических приступов мне тут здорово все помогли.

А вот тут еще хвалили Мега Шайн от Салли Хансен...не могу удержаться - ребят, ну вы что, я разорилась на все это дело, а он облез через полдня (!)

Понравились средства от выпадения волос от Стикс, которые начала применять, начитавшись Тонуса. Спустя месяц применения шампуня и бальзама хенна и масла листьев Бэй выпадение стало уменьшаться, и теперь на голове можно заметить в большом количестве новые волосы длиной около 1,5 см!!!

Ну, вот сегодня решилась на мезотерапию. Без Тонуса вряд ли решилась бы.

Благодаря Тонусу (давно) узнала о косметике класса люкс, раньше пользовалась чем попало.

Больше ничего не припомню. Но текущих советов было много. Да и вообще как-то кругозор расширяется...

Я уже тут где-то говорила. Меня Бастет вылечила от "кола" в груди. Серьезно. Посоветовала сходить к одному дохтуру, сходила, все прошло. А собиралась идти совершенно к другому. Так что спасибо ей.

Благодаря Тонусу узнала, что углеводов надо жрать меньше. Похудела.

Тетя, которая делает интимнюу эпиляцию... МММММ!!! Кису надо памятник поставить

Любая ветка-это плюсы и минусы какой-либо продукции и потом таких тем было много, буквально месяц назад открывалась тема: как повлияла на вашу жизнь Кофейня или что-то в этом роде.... Т.е. для начала всё таки лучше почитать архив и т.д.

А потом, у кого-то Хансен облез через несколько дней, у меня минимум 10 дней держится и хоть бы хны... Т.е. как это не банально: всё познается методом проб и ошибок.

И еще, как перестала пользоваться маслом листьев бей, волосы опять полезли...

Ромашка! самый любимый мой цветок с прошлого лета

А вообще да, кругозор здорово расширяется. Иногда в салоне полистываю глянцевые журналы разные, порою с усмешкой обнаруживаю статейку про то, что давно уже обсуждено в Тонусе, да еще они так скупо обо всем пишут, тяп-ляп пару слов, а вы тут все очень обстоятельно все распишите

Хмм.. маска, которая с аспирином... масло чайного дерева... Биокрим.... про Бодифлекс напомнили.. чтоб им ещё занимацца... умная эмаль тож хороша...

А про Хансен.. во у мя тут загадка природы: отдельно лак облезает к вечеру, отдельно эмаль тоже к вечеру того.. а вот вместе они держатся два-три дня как нефиг делать..

А вообще да, кругозор здорово расширяется.

Это верно . Именно так.

, про какую ромашку?

, а не скажете про маску с аспирином? Я хотела сделать и забыла. Теперь уже не найду рецепт. А если вы делаете, то напишете запросто. Да?

Да там просто совет был добавить аспирин в вашу обычную маску. Я делала так: молотую овсянку, полтаблетки аспирина, и каплю масла чайного дерева и разбавить зеленым чаем, ну чтобы жидкая была и все это на мордочку. Приятно

про какую ромашку?

....нуу...э....цветочек такой

Арабеска!Вы тут такОООООе пропустили!

Вы в поисковик введите что-нить типа : "как заваривать ромашку","Ромашка натощак" ,увидите что эт за совет такой.

И про аспирин заодно посмотрите.Тож штуковина интересная.

Мора,вот ей богу,жутко рада что она те понравилась.Чесслово....пока твоих первых откликов ждала,аж прям вся испереживалась.

Глупо конечно,но как есь уж

Маленькая принцесса

А вообще да, кругозор здорово расширяется. Иногда в салоне полистываю глянцевые журналы разные, порою с усмешкой обнаруживаю статейку про то, что давно уже обсуждено в Тонусе, да еще они так скупо обо всем пишут, тяп-ляп пару слов, а вы тут все очень обстоятельно все распишите

Полностью согласна.Подписываюсь под каждым словом.

З.Ы. а попробуй ромашку с мятой заваривать

А вообще,откровено говоря,спасибо создателям и посетителям Тонуса.Без вас я не умерла бы,конечно ,но точно была б гораздо менее образованой в плане ухода за внешностью.

Низкий поклон всем!

З.Ы.....сзади не пристраиваться

Пилинг кислотой.

Масочка из бадяги. Только вчера сделала - класс! Хотя лицо до сих пор колет

Ромашка

Вот про аспириновую маску первый раз слышу. Думаю, не я одна заинтересовалась, поэтому, надеюсь, не будет возражений, если я сюда скопирую рецепт из старой темы ?

Копирайт -

"Аспирин содержит производный от салициловой кислоты (BHA) компонент, который *эксфолиирует* (отшелушивает) кожу и предотвращает забитые поры. Подходит для практически любого типа кожи.

- купите дешевый аспирин (без оболочки)

- положите 4-6 таблеток аспирина в чашку, стопку (или как там стаканчик для водки называется?) и пр, добавьте немного теплой воды, чтобы растворить аспирин (можно ему чайной ложкой помочь).

- нанесите растворенный аспирин на кожу. Возможно: будет течь по лицу (и далее), будете чихать (чтобы предотвратить можно добавить, например, чуток глиняной маски). Если появятся любые неприятные ощущения, немедленно смыть.

- через 5 (или чуть больше) минут вымойте лицо. Если хотите, можете смывать круговыми движениями, но очень осторожненько, чтобы лицо не ободрать.

- далее нанесите свои обычные косметические средства (тоник, крем и пр, что используете).

Еще это дело можно наносить точечно на прыщик, не смывая (на ночь, например). Может помочь"

что мне помогло: ромашка конечно, умная эмаль, про шампуни..

опять же перестала пользоваться чем попало из косметики - теперь это осознанный выбор

Проштудировала все ветки о косметике по уходу за лицом. Нашла свое: Vichy. Только благодаря отзывам из "Тонуса" можно было сравнить заочно.

Прочитала консультации старушки, впечатлилась глубиной познаний и вкладываемой в это дело душой, покайфовала от песен на ее сайте, поняла, как огромен мир парфюмерии и как узко мыслят обыватели узнала об Аnnick Goutal - ах!

Назад
Сверху