тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Есть ли такое в реальности: кондиционер и шампунь для ежедневного мытья крашенных волос - мягкий, но тщательный, не отягощающий волосы, но питательный, не смывающий краску, без лишнего аромата. Ну, пока хватит. Вдруг кто-то пользовался - плз, поделитесь маркой.

Мне очень подошел Kerastase серии Nutritive. Аромат у него есть, но приятный и ненавязчивый.

Этот Керастаз (для окр.волос) так пахнет... Просто сказка!

Где можно, кстати, купить Керастаз в Питере?

а не слишком ли он насыщенный для ежедневного мытья? И есть ли кондиционер?

согласна с ... САС - очень хороший шампунь. Правда, волосы у меня натуральные, так что про смываемость краски ничего не могу сказать

Если Вы про САС, то он не требует кондиционера, и голову им не только можно, но и НУЖНО мыть каждый день.

Jeca

Спасибо. Я, собственно, и про него, и про другие. Просто не могу понять, нужно ли пользоватьбся кондиционером каждый день - или, наоборот, это еще больше утяжеляет волосы?

Elseve Color-vive,

его сейчас по телевизору рекламирует Мила Йович,

в красных бутылках, как он вам?

вот, я хотела купить всю эту серию - шампунь,

ополаскиватель и защищающую маску Elseve

с Нутри-Фильтром,

т.к. шампуни Эльсев мне,

вообще-то, раньше нравились...

но предпочитаю послушать мнение тех,

кто уже себе это всё купил,

спасибо, заранее

а мне эльсев для окрашенных волос нравится, я им пользуюсь уже очень лавно.

но все равно чередую его иногда с другими шампунями

Мне нравились эти шампуни,когда они производились во Франции,сейчас же продают польский разлив и качество сильно упало. Вообщем не понравилось мне.

Нормальный шампунь. Как все. Перхоть от него не начинается, и ладно... И им пользуюсь уже лет 5, не скажу, что он так уж защищает окрас...

Вообще, сами парикмахеры говорят, что все эти маски, шампуни и пр. - самоуспокоение. Согласна полностью. Вроде и по воде не видно, что краска смывается, а цвет все равно после первого же мытья становится светлее (а я использую краски третьего уровня).

Мне очень нравится их маска, в желтой серии маска тоже супер, (держать долше положенных 5 минут) и жидкость для поддержания цвета в распылителе - как на цвет она влияет трудно сказать, а вот волосы после нее очень мягкие, послушные, здоровые.

Назад
Сверху