тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Береза

пожалуйста по подробнее, что такое "Хенна от Стикс "?? и где взять?

У меня как раз 5 мес после беременности, страшно в зеркало смотреть((((((

я под ростом волос от шампуня понимаю, что от него волосы:

а) не выпадают

б) начинают развиваться новые, маленькие волосики, которые раньше легко могли выпадать

где-то читала, что основная проблема редких волос, это именно второй пункт. волосы выпадают и должны выпадать, главное, чтобы вместо них росли новые. а вот если эти новые не доразвиваются и на начальной стадии в сантиметр-полтора выпадают -- тогда и получается плохо.

мне очень нравится Шампунь на плаценте из Лавки жизни (но только не Плацентоль, от него только хуже). волосы блестящие и мне кажется, что становятся гуще, быстрее растут ( у меня ниже талии)

а еще я постоянно пользуюсь бальзамом белорусским с маслом Чайного дерева. вот все дополнительно хочу туда добавлять еще немного эфирного масла, но не соберусь. но и без дополнительных добавок на расческе остается 2-5 волосинок, когда как без него -- штук 10-15

мне очень нравится Шампунь на плаценте из Лавки жизни

В Лавке жизни есть еще один отличный шампунь "Дрожжи для волос" (для ускорения роста). Я пользовалась им + месяц принимала витамины "Ревалид" (доктор прописал)=> волосы перестали выпадать и оччень быстро отросли. Рекомендую.

Большая черепаха,

а вы в Тонусе поищите про Styx naturcosmetics, про шампуни Styx. Там все в подробностях написано, здесь достаточно любительниц шампуней этой марки. Если Вы в Москве, то и купить просто - я, например, беру в павильоне "Здоровье" на ВВЦ или в центральном офисе Стикса на Менделеевской (там подороже).

Полька,

Масло листьев Бэй я капаю (3-4 капли) в шампунь стиксовый же (сейчас у меня Мед-прополис, еще козье молоко с крапивой) каждый раз. Но оно может быть аллергенно - у мужа моего, например, на него голова болит после мытья, у приятельницы одной - зуд был. Так что осторожно надо. Пользуюсь им с апреля, сейчас хочу сделать перерыв.

Волосы у меня, кстати, до талии, но всегда были средние по густоте - может, луковицы не все "работали"? По крайней мере, такого роста волос, как сейчас я не помню даже в подростковом возрасте.

Добрый день! посоветуйте пожалуйста увлажняющий шампунь и маску. Но нужно чтобы увлажняли и КОЖУ ГОЛОВЫ. Желательно не супер-дорогие, т.к. это для сына-подростка, и волосы не окрашены и не поврежденные. Дело в том, что в осенне-зимний период у него начинается что-то типа перхоти, но это связано с сухостью кожи (консультировались), средства от перхоти еще больше усиливают шелушение. Нужно увлажнять. Заранее спасибо!

говорят фаберликовские маски для волос не плохие. попробуйте их. я сама недавно стала пользоваться одной, чтобы волосы в зимний период защитить. пока нравится

спасибо, но у меня был печальный опыт знакомства с продукцией Фаберлик, так что теперь вряд ли(

а вроде у Веллы Vivality есть и шампуни, и маски .. Я сама щас этой серии шампунем пользуюсь - для сухих и поврежденных волос и мне нравится. Маски не пробовала.

У меня это "типа перхоти" было круглогодично. Из дешевых средств перепробовала многое, до конца ничего не помогло. Сейчас пользуюсь дорогим средством - порошком для волос САС, и эта "перхоть" отступила.

Просто уменьшить проблему поможет шампунь Super mild (FT Shiseido), который можно купить в аптеках 36'6 (стоит около 200р). Маски тоже бывают (300-400р), например, в японском супермаркете Джапро (Пр. Мира, 12)

Кстати..да .Шаумовский увлажняющий шампунь с молочными протеинами..очень даже ничего. На счет масок-не знаю, все хочу попробовать.

Девушки, спасибо!

я ,увы, не в Москве(( но учту, вдруг у нас тоже появятся!

У моего сына та же проблема,в прошлом году спасались крапивным маслом.На кожу головы ,желательно теплым,помасажировать,замотать полиэтиленовым мешкоми полотенцем на полчаса -час,смыть шампунем.РЕбенку очень нравилось,но он вообще любит когда у него в голове роются.

Делали мы эту процедуру пару раз в неделю.

а Dave? Мне кажется он достаточно увлажняет.. я брала 2 разных вида этого шампуня.. Ничего сверхестественного, но и не плохо.

а где нужно спрашивать крапивное масло? В аптеке? Спасибо.

Дав - один вид шампуня, или так и называется "Увлажняющий"? Спаисбо

Назад
Сверху