тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
И мои 5 копеек.

Все, что посоветовали выше пока не пробовала, но, по наводке одного маского форума купила в аптеке шампунь и бальзам для тонких волос St. Ives для тонких волос (и то и другое по 62 рубля). Так вот-прекрасные штуки (во всяком случае для меня, и особенно бальзам).

И "Шамту" понравился с точки зрения придания объема, только вот...если еще и бальзамом после него (у меня другой фирмы), то объем поменьше.

А еще посмотрите, вот эти топики, там много полезных соетов для себя найдете

http://www.forum.nedug.ru/showthr...сы&pagenumber=2

-топик с профессиональными консультациями Сержа, там, ко всему прочему, Серж перечисляет швмпуни, придающие объем

2. http://www.forum.nedug.ru/showthr...threadid=37139- топик про средства Лазартиг.

Удачи.

, мне этой фирмы Le Karite и крем для рук очень понравился.

Извините

за off.

скажите пожалуйста,кто нибудь пользовался шампунями от LANCOME???

а то я прочитала в Интернете воshишения дам по поводу етих шампуней,типа самое самое лучшее, теперь думаю неужели так необыкновенно? стоит ли покупать???

Спасибо, КиС,,,^..^,,,КиС, а то трачу розмариновое масло исключительно на аромалампу!

Попробую - поделюсь.

Из отечественных ДЕШЁВЫХ ополаскивателей-кондиционеров мне оч хорош Муссон с хитозаном от Линда

Причём после любого шампуня

Волосы на корнях жирные, чуть ниже уха, крашенные хной. Вода крановая, жёсткость и вообще паршивость чуть выше среднего но кипятить для башки пороху нет

я тут спрашивала про шампунь LANCOME в теме про шампуни,но никто так и не ответил, кто нибудь пользовался Lancome? Поделитесь как впечатления, а также вашими самыми-самыми дорогими шампунями которые вы никогда не оставите, мои фавориты Ganrier fructis, Redken All SOFT, Nexxus.

От Л ореаль ( проф линия) для сухих волос..вот он то и помогает моим сухим волосам заблестеть.

А от Гаренье , волосы у меня быстро пачаются.

, я тоже Лореаль люблю. В книге Паулы Бегоун сказано, что Лоераль сильно похож на Lancome (шампуни). Вот я и думаю, стоит ли покупать Lancome если у меня уже есть Лореаль? А Garnier Fructis хороший шампунь, думаю, качество зависит от страны производства.

Може я внимания не обращала, но в Москве я не видела эти шампуни.

В Европе все намыливалась их купить, но вместо них купила шампунь Kanebo.

Ничего особенного.

У меня мама покупала кучу разных шампуней от выпадения, ни один не помог, волосы стали больше выпадать. Так что не верю я в это. Это как шампуни для объёма, ну не могут волосы взять и вырости в два раза чаще.

я много про Мивал слышала, но я пока не покупала, думаю попробовать, но он вроде густоты прибавляет, а у меня и так волосы густые - мне длина нужна...

У меня от Мивала жутко полезли волосы , когда я пыталась держать его всю ночь. Вот если на два-три часа, тогда нормально. Вроде действительно улучшает рост волос, насчет густоты - я бы не сказала. А еще есть у Мирры-люкс тоник для жирных волос, так на нем тоже написано об улучшении роста и регенерации.

После Биокрима волосы действительно быстрее растут.

Но он, во-первых, смывает любую стойкую краску, а во-вторых мои жесткие и кудрявые волосы становятся похожи на проволку.

Но растут действительно раза в полтора быстрее.

Мне помогла Хенна от Стикс плюс масло листьев Бэй (везде уже это писала, где не лень!). После родов природой предусмотрено выпадение волос (месяца 4 спустя, на пару месяцев так), но у меня это затянулось на больше. Как только начала пользоваться Стиксом - выпадение заметно уменьшилось и стали по всей голове расти новые волосы (сейчас первые из них уже длиннее 10 см, и все новые и новые растут!). Хотя, это может быть обусловлено и восстановлением организма само по себе (в это, правда, верится с трудом...)

, а что вы делаете с маслом Бей? В смысле, как именно вы его используете?

девушки,да вы что? как можно верить что от шампуня волосы вырастут быстрее? прям как в детском саду. пардон,но ваши ответы заставляют подумать о ваших умстенных способностях.

а вообще,почитайте литературу. шампунь на рост волос НЕ может влиять! и вообше-реклама ето реклама

Назад
Сверху