тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Реально ли они помогают и за счет чего, интересно?

Ну и ,конечно,расскажите, какими вы пользуетесь...

Не знаю, у меня волосы стали очень расти после обычного Лазартиговсвкого шампуня для объема (плюсь укрепляющий эликсир их же). Плюс я пью хорошие витамины для волос и кожи. И не нервничать :-)

Мойте голову прохладной водой, делайте несколько раз в неделю массаж головы, я делаю я кокосовым маслом и иногда ополаскиваю после мытья вместо бальзама волосы настоем нескольких трав для роста волос (прямо так и назывался, настой для роста волос, сбор). Перестала перетягивать волосы резинкой и железными заколками. Вот и все секреты. Мои :-)

Мне кажется что значительно вырастить с помощью одного шампуня невозможно... я много про Мивал слышала, но я пока не покупала, думаю попробовать, но он вроде густоты прибавляет, а у меня и так волосы густые - мне длина нужна...

Злата! подскажите плиз какие витамины для волос вы считаете хорошими. спасибо!! сорриофф

Канадские капсулы "Lady's Formula" "Здоровые волосы и ногти". Проверено на себе. Но надо пить не менее 3 месяцев.

Cпасибо Jeca!!!

А какой эффект вы от них почувствовали? В частности - изменилось ли качество волос?

GNC американская фирма, специальная формула для женщин. Покупала в duty-free в Анталийском аэропроту. Это одна из самых сильных витаминных компании Америки. В Москве наверняка есть их дилеры.

После того как попробовала японские шампуни, другими не могу пользоваться. Волосы становятся как мочалка. Поэтому я конкретно подсела на японские шампуни (САС, Шисейдо).

Придать объем, это как я понимаю, без дополнительных ср-в для укладки сделать волосы немного жестче. Ну так вот, такой эффект (мой личный опыт) дают шампуни

1. Русское поле, пивной.

2. Carita, для объема.

3. Мыло-шампунь Lush.

После шампуня САС "натурального" лично у меня такого эффекта нет , как после вышеназванных ср-в. Видимо, к нему придется прикупить их же лосьон для укладки.

Либо попробовать САС "черный" шампунь.

3. Мыло-шампунь Lush

эт какой именно? Там же их туева хуча....

У меня вот шампунь ихний с перцем,так от него волосы становятся ооочень гладкими от чего объем(к моему счастью) снижается.

я конкретно подсела на японские шампуни (САС,

а чем конкретно моете (именно САС интересует)? Как долго? Какой результат? Моете только САСом или чередуете с чем-то?

У меня был пробник САС шамунь+гель. Поэтому пользовалась очень мало. Хочу купить большую бутылку. Сейчас пользуюсь SANA.

, оно желтое, состоит из таких остреньких частичек. А как называется - не помню, давно покупала.

Как-то купили с дочерью шампунь и бальзам Le Karite с маслом шу(Франция, Home Institut) - плоские широкие флаконы желтого цвета. Помыли волосы - просто обалдели, так понравилось!

Причем, у нас с Ксю волосы разные, но подошел идеально. Без бальзама лучше не использовать - после шампуня трудно волосы расчесать. Объем превосходный и состояние волос заметно улучшается. И такой приятный - просто жидкий мед Также очень хорошая маска для волос.

Эта продукция считается лечебной, так что в магазинах не купить. Искать в аптеках или интернет-магазинах. До прошлой недели можно было купить в "Лейпциге", что на ул. Варги. Сейчас шампуня нет Все остальное в наличии. Цена - от 170 рублей.

Рекомендую.

Назад
Сверху