тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
400 рублей это одно средство. Я последний раз покупала тем летом шампунь за 370 рублей. Бальзам по-моему стоит где-то столько же.

бутылочка такая же как и все остальные.

Шампунь отличный, сегодня попробовала!!! Волосы свежие, пышные, тонкий приятный запах.

Девчонки, ну скажите, плиз, сколько стоят шампуни Велла Профессионал Систем!

Даша, ну я же Вам ответила. Серия SP это и есть Профессиональная серия фирмы Wella.

От объема зависит

Я покупаю сразу литровые бутылки

Купила Шампунь для окрашенных и поврежденных волос - 410 рублей

Супер

Волосы у меня сухие , а кожа головы жирная.

Мыть приходилось через день, причем кожа головы была жирной уже на утро второго дня.

А от этого шампуня сегодня на 3-й день кожа совсем не жирная

Я очень довольна

ага, а вот только ехать тудаааа...далеко и неудобно

а в салоне вроде когда там бываешь и сразу покупаешь.

а чем вреден етот химический ингридиент а?или только индивидуальная реакция важна если ее нет и все ок то можно далше пользоваться?

Можно ли этот австрийский Стикс добыть в Америке?Давно читаю хвалебные отзывы,попробовать хотца.

по качеству не хуже чем AvedaAveda?Не ндравится У меня от него волосы выпадали

Я не видела шампуней (разве что помню отечественные), в которых был бы lauryl. Обычно присутствует laureth. Мнения об этих компонентах существуют разные. Я читала, что laureth безобиднее, но тоже вредный.

так если у вас все в порядке и нет раздражения на этот компонент, то какая разница есть он или нет?

возможно у вас раздражение может появиться на какое-то другое вещество-замену?

не на столько они страшны, как их малюют... соль и сахар тоже вредно

Neways грит, что у них категорически нет этого сульфата. Оттого и не мылятся они Шампуни их неплохие очень Но уж очень навязчивые (как и в любом МЛМ) распостранители. Захочешь один шампугь купить, а пристанут намертво, так , что потом проклянешь этот шампунь

Пользую Lifetex - не знаю есть или нет там эта дрянь, но результат отличный

У Shiseido в линии AHILIDA и SERUM NOIR в шампунях используются аминокислотные очистители, это самые экологичные очистители.

А пенятся они как обычные шампуни, и очищают и питают волосы очень хорошо.

Еще у фирмы CAC JAPAN аминокислотные очистители.

Назад
Сверху