P
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сабин, да понимаю я, что нравится ему должны девушки близкие к Маниному типажу
P.S.: Ага, растем . Не по дням, а по часам . Кудряшки выровнялись
А "трахать бабу в штанах и со стрижкой, это всё равно что трахать мужика". Его слова.
Ужас.ИМХО
[quote="Baba Manya]
А "трахать бабу в штанах и со стрижкой, это всё равно что трахать мужика". Его слова.
Ужас.ИМХО
NYC-ya, a магистратура-это Master's degree?
[quote="Baba Manya]
Ужас.ИМХО
Baba Manya, твой муж кто? Американец? Ну тогда все понятно...
Вот странно-то, вышла замуж аж в 20, а почему-то со мной у Нюси проблем нет, а даже и наоборот
Мань, я вообще не люблю катекоричности, мое мнение, что есть женщины кот. привлекательны в штанах (ты правильно заметила что штаны тож разные бывают) а есть женщины кот. выглядять не сексуально и в юбках
Это выражение употребляет мой отец когда говорит от таких актрисах как София Лорен и Шер. Меня эта фразочка очень заинтриговала. Я его спросила по каким критериям женщина заслуживает сей титул. Он мне сказал что это обычно брюнетка с крупным носом, худым лицом, приличной фигурой, одета вызывающе. Если она располнеет и начнёт носить мешковатую одежду, то она будет просто крокодилицей. А пока она подтянута, размалёвана и модно одета, она красивая крокодилица. Я ещё с отчимом говорила, и он сказал что таких много в Италии и Греции.
А можно уточнить, где именно в Греции таких много? Очень хочется посмотреть, а то за 10 лет, что я здесь, по большей части - просто крокодилицы Или он судит по одной Марии Каллас (мне так видится)?