Thalgo

• Автор темы Автор темы яяя
Я

яяя

Кто-нибудь пользовался?

Я так поняла,что это ср-во берут в осн. для осветления "усиков" и др. нежелательных волос на лице...

Может кто знает это ср-во?

Пользовалась. Раздражения не было, но кожа после применения заметно краснела, через час все проходило. Волосы становились аж белыми

Сейчас нашла похожее средство, но дешевле

sweetka

Спасибо за ответ

Скажите пож-та,после него волоски менее заметны,т.е. не сильно белые получаются?И второй вопрос,не растут ли они больше после осветления?Я боюсь ,как бы хуже не сделать...И ск-ко держали?

А какое ср-во нашли подешевле?

На первый взгляд эффект был не очень - при определенном освещении волоски блестели. Брр.. Сейчас лучше - со временем они стали тоньше.

Более дешевое средство я нашла в секции, где продают миостимуляторы, всяческие накладки для груди и пр - такие секции-киоски есть в Москве в некоторых крупных универмагах, я видела в "Москвичке" и в "Рамсторе" на каширке.

Смысл средства тот же - аммиак+перекись, стоит около 190 руб.

sweetka ,а сколько держали?

И что посоветуете,если в принципе не такие уж заросли у меня...лучше сделать или нет?Не будет ли слишком заметно?Вроде ,когда волосики темные-это вроде бы привычнее?Или все же попробовать?(Я имею в виду "усики")

Извините,что пристала к Вам с расспросами.

По-моему, раз уж встал вопрос об усиках, надо делать Другой вопрос - что именно. Я, в принципе, довольна обесцвечиванием - не больно, эффективно, со временем волоски меньше растут. Держу я долго - минут 20, потом наношу еще немного средства и еще минут 10-15.

Я думаю, Вы знаете, что само там ничего расти не должно. У меня вот гормоны подкачали

Спасибо за ответы.

У меня ,я думаю,появились после пользования горм. мазью.Хотя...я тут ,озабоченная этим вопросом,смотрела "под прицелом" на окружающих дам...80% имеют небольшой(или большой )темный пушок,я не имею в виду сильные заросли.Совсем его нет наверно только у блондинок и у небол. числа темноволосых женщин.Хотя может я и ошибаюсь.Может я смотрю на эту проблему под микроскопом...

А я слышала, что если на теле обесцвечивать волосы постоянно, то они истончатся и станут незаметными, так ли это? кто пробовал на ногах, к примеру?

Решила снова поднять тему.Может еще кто-нибудь ,пробовавший это ср-во, найдется?

Дорогие кофейщицы! кто-нибудь пробовал косметику Thalgo? каковы ощущения? интересуют средства для молодой кожи и увлажняющие для глаз.

У меня сеичас тоник для комбинированной кожи "with marine nutrients". Мне очень нравится, очень приятный. Крем для глаз мой косметолог очень хвалит и по возрасу подходит (мне 25), но я пока беру самодельный, так что ничего сказать не смогу.

Я пользовалась косметикой THALGO в течение года.У меня были проблемы с кожей и эта косметика просто спасла меня,сейчас я пользуюсь тоником для комбинированной кожи и скрабом для востановления баланса.Гель для душа тоже очень хороший. Так что косметика стоит того чтобы попробывать.

Мне понравился увлажняющий крем с коллагеном, такая кожа после него -п росто свеженькая, атласная, класс! Крем с водорослями не очень, то есть нормлаьный, но не так классно.Маска мгновенного сияющего вида - никакая.

Я пользовалась многими средствами дла тела - все очень хорошего качества; для лица очень понравился крем дла чувствительной кожи ,а новые очищающие средства не подошли. Еще брала добавки и чаи Thalgo - тоже неплохие.

Моя мама в восторге от питательных противовозрастных кремов для лиза и глаз.

Я и моя мама ходим в салон, где пользуются только Тальго. Стоит она не копейки, и я зубки точу на эту косметику, но денег жалко - не знаю, что конкретно мне подойтёт. Пока купила только скраб для тела - очень-очень нравится, и крем для умывания - тоже очень нравится. А, ещё делала обёртывания с их водорослями(дома) - кожа разглаживается.... вообще-то эти водоросли для принятия ванны. Но они ТАК воняют, будучи растворены в горячей воде! невозможно!!!

Мне эта косметика показалась абсолютно нулевой. Но возможно это индивидуально. Больше ее не покупаю.

Назад
Сверху