здравтвуйте,мне 20 лет,рост 165,вес 48.Последний год цикл 32 дня месечные 7 дней умеренные,раньше цикл был 28 дней.Недавно пошла к гинекологу и обмолвилась,что волосы лезут вот уже 2 года,при том,что питаюсь я правильно и витамины никакие не помогают и всякие дорогие маски шампуни и т д.Сдала анализы которые назначила врач,Т9 свободный,ТТГ,тестостерон вырабатываемый наадпочечниками и яичниками.В итоге тот который вырабатывается надпочечниками повышен.В числах точно не скажу на сколько,т к врач мне по телефону говорила.Сказала мне пить Диане,3 месяца,потом если не будет улучшения с волосами надо будет к диане кое-что ещё добавить не запомнила что.
Начиталась я про диане аж дурно стало,меня что от них разнесёт на 10-15 кг??ранее пила логест пол года назад и от них похудела.Ещё как Вы думаете мои проблемы с волосами действительно из-за тестостерона?
Начиталась я про диане аж дурно стало,меня что от них разнесёт на 10-15 кг??ранее пила логест пол года назад и от них похудела.Ещё как Вы думаете мои проблемы с волосами действительно из-за тестостерона?