Могу порекомендовать отличное бисквитное тесто
Сахар, яйца сбейте, чтобы масса увеличилась по объему примерно в три раза. Всыпьте муку и быстро размешайте, чтобы тесто не успело осесть. Выпекайте при температуре 200° в форме, застеленной пергаментной бумагой и по бокам смазанной маргарином или подсолнечным маслом. Готовый бисквит выньте, когда остынет, переверните форму вверх дном. Торт можете разрезать на три равные лепешки, смочите сиропом, добавив немного вина или коньяка.
Продукты
мука 2 стакана
сахар 2 стакана
яйца 13 шт.
Для сахарного сиропа:
сахар 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
вино по вкусу
Сахар, яйца сбейте, чтобы масса увеличилась по объему примерно в три раза. Всыпьте муку и быстро размешайте, чтобы тесто не успело осесть. Выпекайте при температуре 200° в форме, застеленной пергаментной бумагой и по бокам смазанной маргарином или подсолнечным маслом. Готовый бисквит выньте, когда остынет, переверните форму вверх дном. Торт можете разрезать на три равные лепешки, смочите сиропом, добавив немного вина или коньяка.
Продукты
мука 2 стакана
сахар 2 стакана
яйца 13 шт.
Для сахарного сиропа:
сахар 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
вино по вкусу