тест психологический

• Автор темы Автор темы AVP
А у меня вот как получилось. Где-то похоже. Только вкусы у нас разные с этим типом (личности )

Тип личности: СОМНЕВАЮЩИЙСЯ

На самом деле: МАСТЕР КОМПРОМИССОВ

нуууу... вот типа ты и посмеялась, или хотя бы улыбнулась

Улыбнулась. Там было одно место про меня: реально так тупо и глупо со стороны, надо пересмотреть чтоли.......отношение к некоторым штукам в этой жизни... хе-хе

Чего-то со смехом у меня напряг последнее время

А у меня вот как получилось. Где-то похоже. Только вкусы у нас разные с этим типом (личности )

это реально присутствует???

Императрица, а Вы бы не сказали так обо мне?

Считаю, что да, реально присутствует

Императрица, а Вы бы не сказали так обо мне?

Считаю, что да, реально присутствует

нет-нет, наоборот!!! Я вот и хотела сказать, что по Вашим постам это ощущается. Уточнила, как оно в жизни! Офигительное качество. У меня отсутствует напрочь ндяяя-с

нет-нет, наоборот!!! Я вот и хотела сказать, что по Вашим постам это ощущается. Уточнила, как оно в жизни! Офигительное качество. У меня отсутствует напрочь ндяяя-с

На самом деле я этим качеством не довольна . Оно мне мешает . Посмотрите на тип личности - сомневающийся. Т.е. часто иду на компромисс в жизненных вопросах и уступаю. Хоть и совсем не хочу этого делать в принципе.

Но уступаю

На самом деле я этим качеством не довольна . Оно мне мешает . Посмотрите на тип личности - сомневающийся. Т.е. часто иду на компромисс в жизненных вопросах и уступаю. Хоть и совсем не хочу этого делать в принципе.

Но уступаю

Умение идти на компромисс в мелочах - качество скорее положительное

Но уступаю

Умение идти на компромисс в мелочах - качество скорее положительное

Согласна. Это большой +

Спасибо, Дафка, а то мы уж было перепугались, что всё это - чистейшая правда

слава богу, Marlene, но всё именно таки начиналось:

http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test01.php3

мне показалось, что похоже на правду.

просто так обидно, что такой тест разместил на своём сайте типа психотерапевт и типа психоаналитик Нарицин

Протестировалась-тип-"Сомневающийся". На самом деле-"Мастер компромиссов". Во многом похоже на правду. Хотя и не все.

Да, однажды ради интереса прошла в Интернет другой тест-не помню, какой-помню, много вопросов было. Результат-100% женщина,комментарий ниже-редко встречающийся сегодня тип характера.

Тип личности - сомневающийся.

На самом деле - мастер компромиссов.

Все не оч подходит....

Я - расчетливый реалист, тип личности - приземленный. Точнее не скажешь. Что и говорить - романтизьма нету

Но все абсолютно верно.

Спасибо, Дафка, а то мы уж было перепугались, что всё это - чистейшая правда

слава богу, Marlene, но всё именно таки начиналось:

http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test01.php3

мне показалось, что похоже на правду.

просто так обидно, что такой тест разместил на своём сайте типа психотерапевт и типа психоаналитик Нарицин

показалось мне.

Нарицин считается хорошим психоаналитиком?

Юморист он первоклассный , я долго над другими своими результатами хохотала

Назад
Сверху