тест психологический

• Автор темы Автор темы AVP
Я - расчетливый реалист, тип личности - приземленный. Точнее не скажешь. Что и говорить - романтизьма нету

Но все абсолютно верно.

И я такая... Только вот не всё правильно. Серых вещей нет у меня. И планировать и систематизировать я тоже обожаю, но вот выполнять

Я - расчетливый реалист, тип личности - приземленный. Точнее не скажешь. Что и говорить - романтизьма нету

Но все абсолютно верно.

И я такая... Только вот не всё правильно. Серых вещей нет у меня. И планировать и систематизировать я тоже обожаю, но вот выполнять

Наверное, вы - ортодоксальный козерог?

Но все абсолютно верно.

Наверное, вы - ортодоксальный козерог?

Аделина, впервые слышу словосочетание ортодоксальный козерог Это что?

Аделина, впервые слышу словосочетание ортодоксальный козерог Это что?

Ну то есть самый настоящий представитель этого знака, который полностью подходит под все описания во всех гороскопах.

ОФИГИТЕЛЬНО правильный тест!!!

Тип личности: НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ

На самом деле: ИГРОК

О-ба-на!!

хм.. тип Демонстративный, на самом деле Актер.. не все правда..например, я не стремлюсь постоянно быть в центре внимания, почти не крашусь и не одеваюсь экстравагантно и ультрамодно, больше предпочитаю классику..ну и поплакать и посмеяться я могу в одиночестве.."Посмотрите, как мне больно" - это уж вообще перебор!!!

Надо же! И действительно, КРАЙНЕ похоже. Даже все надостатки соответствуют!

А ведь очень интеерсный сайтик, на самом-то деле!!! Там много другого, кроме теста, интересного!

Замечательный тест!

Ну всё рассказал, как есть! Читала и смеялась над своими "тараканами"! И главное всё написано ёмко, коротко и без воды!

Назад
Сверху