Тест на психологический возраст (+)

• Автор темы Автор темы sabina
28|48 - многовато?Сделал тест во второй раз - ответил по-другому на вопросы, на которые мог ответить двояко, получил не 48, а 44 - маленький разброс, на мой взгляд, так что тест очень даже

23 есть, 36 дали.По-моему, замечательный тест. Я с самого детства мечтал, чтобы мне поскорее исполнилось ИМЕННО 36 лет и окружающие перестали называть "молодым человеком". А тут это нахаляву :-)))

Единственную закономерность, что я заметил. У большинства с реальным возрастом меньше 26 показывает значительное завышение, а совпадения преобладают у людей с возрастом 30-32 (у двоих с 26-ю.)Занятно. Получаются наиболее адекватны мои ровесники (30 лет.)А молодежь запугана. Недоверчива и подозрительна :))

Все дело в менталитете. В идиотском европейском сознании более почетно быть моложе своих лет. На востоке, напротив, чем ты больше старик, при молодом теле, тем тебе же и лучше - значит ты за одну жизнь сразу две проживаешь. Кул!А тут все сразу скисли - мол, старики в реале оказались. Радоваться надо, народ, РАДОВАТЬСЯ!

Видал. Я выбрал квинтэссенцию. А ты недообработанные результаты выложил ;)

Настоящий - 23Психологический - 34Да ну, несерьезный какой-то тест. Нельзя характер человека 10 вопросами определить.

Назад
Сверху