Тест на психологический возраст (+)

• Автор темы Автор темы sabina
Блин я вас поздравляю 21/50.. хотя я себя примерно так и ощущаю нада чтото делать...

28-34 - чертов прагматик... Точно - Ваша персональная картинка:Вы несете ответственность за свою жизнь, и меньше полагаетесь на удачу и больше на ваши собственные дела. Вы решаете проблемы в практической манере, без излишних усложнений. У вас реалистичный взгляд на жизнь, вещи, события и вы беретесь за них без колебаний. На работе вам могут вверить огромную долю ответственности, потому что люди знают, что на вас можно положиться. Ваша сила воли вселяет вашу уверенность в других. Вы никогда не бываете полностью удовлетворенным пока не воплотите ваши идеи

Тест абсолютно прозрачный - легко можно "накрутить" от 18 до 60... Скорее всего - из разряда "шутливых", для вечеринок...

а мне психологически от возраста оторваться не удалось, 24-28.а так хотелось чтоб года 3 показал!!!

24/24и я считаю это комплиментом, потому что бегжать к отъезжающему автобусу - это признак молодости, а не песочной старости. а вообще тест - тупой, сразу понятен принцип и можно практически выбрать "правильные" ответы для "желаемого" возраста.

У меня 25 / 46 А вообще хреновый тест, несерьезный. Так, развлекаловка одна.

В смысле несерьезный? Хотите узнать правду- будьте честны. Рассказы про тесты, которые скажут правду при ответах «от балды» или невалидных - чушь. В лучшем случае он выдаст: «валидность результатов=10%»Нормальный тест. Честнее надо быть...

2 Интересно, что подразумевается под "молодёжной музыкой" ?Скорее всего дискотечно-танцевальный ряд... 2

Назад
Сверху