Термальные воды

• Автор темы Автор темы Елена_жел
Хочу прикупить себе пульверизатор.. Чтоб лицо водичкой поливать минеральной. Посоветуйте че-нить... Термальную покупать не хочу - для меня дорого

Я купила жидкие дезодоранты от AVON, там хорошие пшикалки, многоразовые. И дают такую водную пыль, а не струю, что приятно.

Недавно купила "брызгалку" для домашних растений-цветов, пластиковая ёмкость для воды 0,5л (бывают больше), а сверху прикручивается пробка с распылителем, который можно регулировать - струя или распыление. В домашних условиях может подойти для минералки, а вот в дамскую сумочку может не влезть. Хорошенько поройтесь в своих косметических средствах, может найдётся подходящий флакнчик ))

Анжела с "Кассиопеи"

Ой а какой он? Покажите здесь http://www.avon.spb.ru/products.php3

Может куплю, а содержимое вылью

бутылочки пластиковые или металлические?

Для цветов и у меня есть

А из домашнего уже все перебрала

А от Вашей цветочной не подойдёт пробка с пульвелизатором к самой бутылочке минералки? Попробуйте, бутылочки ведь бывают разные.

http://www.avon.spb.ru/items.php3?id=368

Кстати, дезики не обязательно выбрасывать. нормальные они. А бутылочки на 125 мг.

А у меня мама Ньювейсом занимается. Надоела с ним до смерти, но у них есть средство одно, называется вроде Элюминатор или что-то в этом роде, и он упакован в такие маленькие флакончики пластиковые с пульверизатором очень хорошим, распыляет именно пылью. Я у мамы взяла флякончик один, очень довольна. Сейчас правда не пользуюсь т.к. купила водичку термальную Виши.

ЗначиЦЦа так...

Спускаешься в метро и видишь раскладку REFAN (духи такие - ну наверняка видела), подходишь и покупаешь флакончик с пульверизатором. 55мл - 5 наших ежиков. Я только что в метро подошла посмотрела, себе тоже возьму.

И где ты вчера была?

Флакончик стекляный?

55 мл. маловато.. Я тут подумала возьму лосьон спрей от Мирры 21 грн стоит 100 мл.. Он как термальная вода заодно и попробую спрей.

Так мне эта мысль только сегодня утром пришла в голову...

Да флакончик стеклянный. 55мл это не так уже и мало, ну если ты конечно не собираешься душ принимать...

я использую для этого закончившийся флакончик от полянки мирра-люксовской

Ой а я ищу кто би ними юзался

Как сам спрей? Как распыляется? Лосьон хороший?

Думаю прикупить

А я использовала пустую бутылку из-под тоника для тела Academie - в общем-то решение о покупке было принято ввиду многоразовости емкости. Так что совместила приятное с полезным. Спрей очень хорошо распыляется, получается именно водная пыль. И бутылочка небольшая и красивая.

Назад
Сверху