Термальные воды

• Автор темы Автор темы Елена_жел
Flyer,брызгайте ,когда хотите ,в любое время суток ,на макияж и без него ,водичка просто освежает и успокаивает.Читала,что профессиональные визажисты очень рекомендуют побрызгать на свеженакрашенное личико для закрепления макияжа.

О! меня тоже недавно идея посетила термальную воду купить!

Я про нее статейку в бабском журнале вычитала. Пишут, что вода ета особенно необходима зимой, особенно когда отопление електрическое и воздух сухой. Делать с нею следующее. После умывания набрызгать на мордас, потом нанести какое-то масло для лица на влажную ( от термальной воды) кожу, а потом крем. Вроде вода с маслом хорошо всасываются и отлично увлажняют кожу.

Сама я пока ето не пробовала, т.к. не знаю что за зверь масло для лица, все руки не доходят почитать про него .

Renata, спасибо за ответ!

Что-то мою кожу ета водичка сушит немного

Может я что не так делаю .

Flyer,вполне возможно ,что вода Vichy Вам не очень подходит,я встречала таких людей .Эта вода содержит разные минералы и , возможно, какой-то из них Вам не подошел.Более мягкими считаются водички Avene и La Roche-Posay -универсальными для любых типов кожи.Может стоит их попробовать.

Renata!

Вы знаете, наверное Вы правы насчет Виши.

Спасибо за совет!

Может кто-то в курсе-Avene и Aveeno ето одно и тоже или нет????

У нас везде продается Aveeno; Avene нигде не видела .

Flyer, Aveeno и Aveno-разные фирмы. У нас Aveno тоже в продаже нет:-(

Вода Виши очень сушит. Может из-за того, что содержит слишком много минеральных солей. Лучше уж для того, чтобы освежиться воспользоваться Evian в спрее и стоит гораздо дешевле.

Тоже возникли сомнения по поводу термальных вод. Попробовала у подруги попшикаться Авьеном. Приятно, освежает, да... но чем оно от обычной минералки отличается?

Я сейчас ради эксперимента налила в пульвелизатор боржома, и эффект абсолютной такой же...

Правда думаю, что боржом все таки солоноват для кожи, куплю что-то вроде Эвиана. Факт в том, что коже понравилось... так зачем переплачивать?

Нинай..пользовалась и Авен, и Дермофил, счас вот ВИши... разницы особо нет. Все хороши. Разве что у Дермофил пульверизатор помельче, это приятнее :

А никто не слышал о такой водичке, или настойке с алоэ? Я знаю, что у oriflame такой тоник есть. Но у нас oriflame не продают.

А Вы почитайте, что входит в состав термальной воды и сразу поймете в чем отличие от простой минеральной.

читала -- ничего особенного в нее не входит...

или у кого есть конкретный пример с концентрациями?

Концентрация отличается незначительно, деньги берут за пульверизатор-распылитель

... деньги берут за пульверизатор-распылитель

А вот пример противоположного мнения: "Термальная вода Авен действительно хороша для кожи, и "любая минеральная вода" ее никак не заменит", высказанное врачем-дерматокосметологом здесь: www.emedi.ru/consult/search/18775.html

прочитала -- не очень вразумительно

ну неужели никто толком не может объяснить чем же они действительно различаются???

Назад
Сверху