Теносиновит

Активность
20
Здравствуйте!
Мне поставили диагноз: теносиновит разгибателей прав. кисти и пальцев.
Проблемы с рукой (ее неработоспособностью) стали возникать всё чаще и чаще.
Подскажите, пожалуйста, лечится ли данное заболевание?Нужно ли какое-то доподлнительное обследование (МРТ, например)? Если да - то куда и к какому врачу рекомендуете обратиться?

Заранее спасибо

Ответ: Теносиновит

Снова здравствуйте!
неужели ни у кого из женщин никогда не болит правая (ведущая) рука в районе кисти???

Уважаемые врачи - посоветуйте зотя, к какому врачу надо обратиться......

Здравствуйте, Татьяна!
Помимо установленного вам диагноза мне бы хотелось уточнить ваши жалобы и их развитие во времени, а также результаты исследования, которое было уже проведено (если таковое имело место)...

Добрый день, у меня минимум раз в 1-2 месяца правая рука начинает болеть (ощещение, как будто я выбили руку), больно становится делать что-либо. Особенно больно опустить ладонь вниз (по направлению к внутренней части руки).
Обезболивающиеи мази не помогают, купила спортивный бандаж - так хоть как-то можно зафиксировать руку - и делать домашние, рабочие дела.
Неоднократно проводились рентгеновские обследования - нет патологий, проводили осмотры: хирург, невропатолог, и наконец - травматолог, который и поставил диагноз. Он также сказал, что почти ничего изменить нельзя, а если родится ребенок, пойдет нагрузка - тогда станет свосем плохо.

Хотелось бы уточнить, находил ли невролог при осомтре какие-либо изменения (нарушение чувствительности, асимметрия рефлексов, снижение силы и т.д.)...

Так вот мне бы и хотелось увидеть воочию протокол неврологического осмотра, иначе наше общение с вами является беспредметным...

здравствуйте.У меня такой вопрос,диагноз у меня не совсем понятный.Я так понимаю что после хирургии нодулярного тенисивита ,меня могут ожидать большие последствия? это что такая саркома? К чему готовится и чего ждать?Гистология вроде бы в норме .показала только хронический тенисовит.Професор удалил мне шишку оранжевого цвета,сказал было два узла.Заболевание было год.Чего ждать? В каком месте на теле? спасибо всем за ответ.

Интересуются также

Назад
Сверху