Тени

• Автор темы Автор темы Ольга В.М.
О

Ольга В.М.

Хочу подарить маме качественные тени. Ей 50 лет. Какую фирму предпочесть?

Важно, чтобы были стойкие и не сворачивались в морщинках.

моей маме 50, я подарила ей тени буржуа (трехцветные), она ими довольна!

Здесь нет этой марки

А до этого у неё может были какие-то другие, которыми она осталась довольна?

Mayush, мы с мамой пользуемся Ja-De. Хорошо держаться и хватает надолго. Только брать надо в маленькой круглой баночке, а не в плоской коробочке.

У меня у самой Джейд, и мне они нравятся. Но 12 часов они не держатся, а у моей мамы рабочий день именно столько часов.

У меня у самой Джейд, и мне они нравятся. Но 12 часов они не держатся, а у моей мамы рабочий день именно столько часов.

Я купила тени в IL-Mаciage. Просто класс,катовые,болотного цвета,не скатываются,долго держатся.То,шо надо

Mayush, teni JA-DE deistvitel'no horoshie, no po moemu nikakie teni ne budut derjat'sya 12 chasov tem bolee pri nashem klimate....ya pered tem kak nakladyvat' teni, nakladyvayu prozrachnoi pudry, ona vpityvaet pot i jir, a uje poverh nakladyvayu teni....

Очень советую тени Artdeco. Очень хорошее качество, долго держатся, к тому же можно самой составить палитру. А чтобы тени не скатывались можно купить базу для теней этой же фирмы.

Очень советую тени Artdeco. Очень хорошее качество, долго держатся, к тому же можно самой составить палитру. А чтобы тени не скатывались можно купить базу для теней этой же фирмы.

Согласна! мне они очень нравятся... и палитра огромная

А мне по стойкости нравятся кремообразные от Almay "Bright Eyes", вот только цветов там не много

Назад
Сверху