Тени

• Автор темы Автор темы Наяда
А как заказывать? А то у меня с французским не очень. Не могу анкету заполнить. Помогите . И сколько за доставку берут?

меня ланкомовский визажист так накрасил

палетка из 4-х цветов 102

1-зеленые тени на верхнее веко (все)

2-внушний угол верхнего века темно-фиолетовый

3-под бровь белые

4-внутрений угол верхнего века желтый

5-нижнее веко обвести черным карандашом и поверх зеленый тени

получилось--супер-дупер

я даже не ожидала

Про марки не скажу, но вам подойдут оттенки зелёного, голубого, фиолетового, розовый(неуверена).

Коричневый - как-то скушно к тёмным волосам, имхо.

Помещаю часть себя ( ) еще раз, раз тема "всплыла"! А всем советующим - большое спасибо!

1119624316_pict0237.jpg

Да, про коричневые тени - верная заметка - скушно, надоело...

А кто? Меня определили на “Цветотипах», но по моим же словам. На самом деле я до сих пор не могу понять – кто я,т.к. гамма Темной Осени не совсем моя. А остальные – вообще не мои... (мне теперь в черном ходить? )

Я совсем не эксперт, но на этом кусочке фотки Вы смахиваете на Зиму.

Китти, спасибо! Я на самом деле, чем больше читала форум "Цветотипы", тем больше заблуждалась. Мне кажется, что мне идут по чуть-чуть из каждого цветотипа. Зимние цвета сами по себе мне не очень нравятся. Веснушки у меня все-таки рыжеватые, а глаза более голубые, чем на этой фотографии. Губы вообще бледные, контур нечеткий.

Как я поняла, нужно отделять мух от котлет- т.е. то, что идет от того, что нравится. В последнее время я что-то совсем мечусь - 30 лет, а я еще "не поняла", какие цвета мне к лицу. Особенно тяжко с макияжем. Тот же тон румян или пудры. Тени, которым посвящена тема (кстати, серые мне не идут). Китти, если я повешу еще какую-нибудь фотографию, вы не могли бы взглянуть и сказать "на кого я все-таки больше смахиваю???"

Посмотреть-то я смогу, только толку от этого мало будет. Не умею я цветотипы определять. Но Вы фотку покажите, тут есть знающие девочки, они Вам подскажут.

здесь я конкретно осень *кажется!

а здесь вроде, может и зима чуть-чуть

Короче, во что одеваться и какими цветами краситься - непонятно.

Когда смотрю на фото, у меня возникают сомнения насчет цвета глаз. Всегда думала, что они у меня голубые. Ха. Ага, "голубые"...

Ты знаешь, мне кажется у каждого человека тени по-разному держаться. Если глаза большие и как бы навыкат, т.е. веки широкие, то и тени хорошо лежат, ну а если глаза глубоко сидят (простите за сравнение), то и любые тени скатаются, т.к. все равно в коже есть сальные железы.... Вот мне, например, нравятся, как ложаться тени VOV, хотя у меня глаза небольшие, они неплохо держаться, но все-равно в течение дня поправлять необходимо. Что касается цвета для тебя... Т.К ты темненькая с синими глазами, тебе должен пойти серый цвет, только чтоб такой насыщенный серый был с перламутром. И главное накрасить правильно: внутренние уголки посветлее, затем темнее. Ну а розовый, я считаю, не пойдет тебе.

насчет глубоко посаженных глаз ты совершенно права. тут уж крась-не крась скатается по любому. спасибо за совет, но, как ни странно серые тени (особ.сочетание светлых и темных мне не идут) или руки у меня не оттуда растут. в принципе я наношу тени как вы и говорили - внутр. угол века - светлый, к внешним уголкам - темный. розовый мне не идет, по крайней мере - светлый, какой-то вид больной сразу... но он мне безумно нравится на девушках с серыми глазами, пепельными волосами и белоснежной кожей...

Назад
Сверху