Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
нет, он не коричневый, а темно-серый с серебром, но серебра много

у ланком кажись есть черный с серебром еще, а етот посветлее будет

хочу попробовать такие.....девушки,а как вы их наносите?на все веко или только наполовину?с чем то сочетаете?

я о тенях с блёстками

точно не на всё, я чаще на внутреннее веко в складку и в конец внутреннего века! как-то я непонятно наверное написала...

хотя бывают такие полупрозрачные блёстки, их можно и на всё - вечерний вариант, я фото показывала в MAC , именно таких блестючих теней

вы о ланком? я их на все веко наношу, а еще можно их мокрой кисточкой как подводку

иногда с бледно-розовыми комбинирую, а в основном просто 1 цвет юзаю

нет, только на подвижное, у меня глаза большие, не красиво под бровь

ну вот!!!! и я только на подвижное - я его внутренним назвала

девушки спасибо!

Леди Годива,да,я о ланкомовских тенях.Одночки тени чаще всего тоже наношу моно,без всяких вкраплений.Цвет красивый,интенсивный,вряд ли нужны дополнения.

Тая,а на внешнее веко вообше не наносите?

мне когда то сделали черными тенями макияж под бровь и внизу тоже обвели....ужас!!!! пришлось все смывать, а то на улице бы народ распугала

мы же были на "ты", нет???))

на внешнее, только светлыми шанелевскими - Венусом-одиночкой и то, когда только тени и тушь! ааа, ещё иногда под бровью высветляю тоненькой линией

а мне нравится,когда одним цветом и неярко.Хотя для вечера можно и другое попробовать.

Что самое интересно,тени-четверки шанелевские-бессмертные.Который год я ими пользуюсь,а они почти как новые и не думают заканчиваться,хотя надоели до чертиков.Там наверное механизм автонаполнения какой то функционирует,до пенсии хватит

А еше классные тени у Канебо.Особенно двоечка салатовый-темно изумдрудный.По качеству просто шикарные.

Особенно двоечка салатовый-темно изумдрудный

не соблазняйте

вчера делала ревизию и обнаружила 4 зеленых теней различных оттенков

Леди Годива)

если бы Вы их видели,то сооблазнились бы сразу несмотря ни на что

Назад
Сверху