Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
какой шикарный цвет!!!! Я, кажется, такой видела. Давайте я еще разок его гляну - и доложусь, ок?

где?

В Этуалях и ИДБ на Маросейке.

офф Кензо купила?

Неа, пока нет. Думаю, придется прибегнуть к твоей помощи

Тока у Вас ящик перепонен и нехочет мое письмо получать

Ой, повторите еще разик!

Все почистила.

он в банке в цвет морской волны, а на руке и глазах- изумруд ( ну или то, что я под этим понимаю )

Кить, а ты не можешь тот же цвет картиночкой запостить?

Не хочет мой провайдер показывать сайты МАК, Клиник и Эсти .

Ляль, а он там и не очень похож

cтранно в посте есть ссылка, а в форуме она даже не отразилась

народ! где уже искали, чтоб повторно не искать?

Когда мы собирались с Шерон, Китей и Тортилкой, то ходили в Этуаль на Мясницкой, и он там был! Но сейчас уже не факт, что есть.

ну просто очень на шанелевский 43 Crystal blue - это лимитед тоже, уже не знаю лета, зимы или прошлой зимы

Спасибо, посмотрю и его.

Судя по названию, похож на зимний лимитед.

не только ссылкой, половиной этого пигмента готова поделиться

вообще, гипотетически уже готова на дележ я просто вытащила из закоулков памяти воспоминания об этом пигменте - кррасив! А Вам не говорили - его лучше на крем-тени или на основу наносить?

я поняла, что его можно даже и так наносить, без основы разными способами- кисточкой, спонжем и мокрым. Вечером нанесла без всего, не осыпался, но с основой конечно будет лучше держаться и смотреться

Девушки, прошу совета. Купила изадоровские жидкие тени во флакончике как блеск для губ со спонжиком, никогда таких не было, все время пользуюсь сухими, либо в виде карандашей или стиков. Как наносить, чем и как растирать, растушевывать ли вообще, с какими тенями сочетать (с сухими - не сухими). Поделитесь опытом, кто в курсе

Тая

Свинка

Диоровский блеск с буковкой Д как кулончик висящей?

на рис что вы давали нет буковки!

это летний лимит?

Назад
Сверху