Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
я пробовала сиреневый на губах, он только чуть-чуть оттенок дает сиреневатый, сильная влажность и много блесток. Красиво. Уже и не помню почему не купила, подходов к нему было 3 или четыре

про "изумруды" Сама такие оттенки обожаю, поэтому вот Вам мой список найденного:

Артдеко №55

Дебора моно №1

Ив Сен Лоран моно №11

рассыпчатые Рубинштейн - что на фото из новой коллекции - купила - мега цвет!

к ним хорошо карандаш Диор зеленый - номер не помню на память... из осенней коллекции

и еще хороший выбор изумрудных карандашиков для внутреней подводки и Би Ю

больше нигде особо выдающихся изумрудных теней не нашла, в основном, больше просто "зелень" да хаки..

Да, еще чуть не забыла - Ja De #28 рассыпчатые, но можно вообще, все посмотреть, там есть красивые зеленые оттенки, я маме покупала, не поню номер точно..

cпасибо, буду искать с перламутровыми пуговицами

я что-то похожее на свою мечту видела у Nouba, если название не переврала , но сначала долго ходила- выбирала, потом уже сильно торопилась

так и не купила

не за что только если Вы засматриваетесь на кремовые тени Нуба - это ужос, они со страшной силой скатываются, я уже накололась на другом цвете - хорошо хоть один купила

я Вам петицию написала насчет квартета Живанши...

Это точно, хоят цвета обалденно красивые. у них двушки тени ничего

я Вам петицию написала насчет квартета Живанши...

Ответила.

Искала сегодня блеск и нигде не нашла

Вы про выпуклые или про "иньяньские"? Выпуклые кравивые, а вот "с запятыми" я не пробовала..

и я ответила

купила изумрудные тени, нашлись такие как нужны в МАС, хотя в баночке совсем не изумруд, на коже именно то, что нужно

ура!

хочешь совет, пока ещё не поздно!

вот тот диоровский блеск 298 оооочень похож, ну просто очень на шанелевский 43 Crystal blue - это лимитед тоже, уже не знаю лета, зимы или прошлой зимы..(у меня просто и тот, и тот , я сравнивала оба, тока диоровский уже заканчивается), в шанелевском очень похожие блёстки голубые, но он по мне лучше, посверкатистее )) посмотри , я его недавно искала в теме Шанель , купила в итоге в ИдБ в ТЦ 5Авеню, очень советую! надо спешить, тк.к и их осталось очень мало (в некоторых ИдБ есть + некоторых ЛЭтуалях, по справочной говорят) даа, он ещё есть в той оптовке на третьяковке!

это ты про сирен блеск Диор?

пока ещё не поздно! надо спешить

да?

народ! где уже искали, чтоб повторно не искать? обязуюсь если найду-сказать где. Ну и вы уж , Свинка тебя имею в виду , проинформируйте плз.

рассыпчатые

там такой объем, мне до конца жизни хватит , тем более я не крашусь, как девушка на рекламном фото Рубинштейн

рассыпчатые

там такой объем, мне до конца жизни хватит , тем более я не крашусь, как девушка на рекламном фото Рубинштейн

аа... понятно, они их называют пигмент, кажись.. Они в такой прозрачной невысокой баночке, да? Здорово, поделитесь номером или ссылкой на цвет, пожалуйста

вот ссылка на тени

цвет Teal

не только ссылкой, половиной этого пигмента готова поделиться

Назад
Сверху