Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
как люди им пользуются, мокрую кисточку туды суют?в чем принципальный плюс если сравнить с обычными тенями?

Я пальцем вообще-то.А разница с тенями-он,пигмент более интенсивныый насыщенный

Я давно на него смотрю, но только я не понимаю, как люди им пользуются, мокрую кисточку туды суют?в чем принципальный плюс если сравнить с обычными тенями?

Ох, и как только не пользуются

У меня вроде тон Naked, ну не уверена (ибо не дома) - его куда угодно наносиь - на губы/глаза/лицо/скулы/на все тело кистью для пудры, получается такой мерцающий блеск, блестки очень тонкого помола. В тенях я таких не видела

Мокрой кисточкой тоже можно - он в такие шарики скатывается, набираете шариков на кисть, слегка растушевываете и вперед.

Пигмент - самое обожаемое мной средство МАС (после него тушь - лучшей у меня не было)

У меня Dark Soul

пасибки, не зря я хотела к нему приглядеться - но черный спугнул, а вот темно темно серый с блеском обалденным - это наше.

Кстати, про 40 баксов - ну в ваших краях и цены... Афигеть

Кстати, про 40 баксов - ну в ваших краях и цены... Афигеть

Дааа ,у нас так. Так еще и днем с огнем не найти . Я после этого средства тоже Мас полюбила.Сначала купила пигмент цвет серебро,вот поменяла и ДОВОЛЬНА ))

А тушь у вас Х?или с рваной кистью ?

тушь Х, а с рваной кистью - это Fibre Rrich Lash, что-ли?

я вот тоже на нее смотрю, но опасаюсь пробовать - другая тушь МАС Pro Long Lash мне вообще не понравилась

Девушки, посоветуйте плиз. Хочу тени с металлическим эффектом, чтоб жутко блестело

Какого цвета?

У Guerlain есть пара таких, одни слегка бежевого, совсем немного, блестят жутко красиво!

Хочу себе такие!

Не знаю пока какого цвета, может быть просто серебро или золото...

Сейчас у меня Герлен набор 4 штучки, бирюза, фиолетовый, розовый и салатно-золотистый. Очень красивое сочетание.

Особенно я в отпаде от бирюзовых теней

А они блестят?

Блестят, мне очень нравится когда на них свет падает, получается такой легкий металличекий отблеск..по стойкости просто супер.

Купила тени Pupa - очень понравились. Одинарные с очень красивыми золотистыми крапинками.

А двойные - цвет + блеск.

Блеск по виду белый , на глазах бесцветный. очень красиво смотрится.

очень красиво смотрится

Только со временем блестят под глазами, а не над ними. Именно этим мне пупа не понравилась, тускнеет цвет в течение дня и осыпаются. Хотя вот эти двойные теньки, в которых блеск очень гармонично смотрятся сначала, особенно мне их блеск нравился.

а если на основу для теней наносить ? тоже осыпаются ? :-(

Я весь люкс пересмотрела, нигде больше такой красоты не нашла...

а если на основу для теней наносить ? тоже осыпаются ? :-(

У меян база Люмене, что с ней, что без неё. Хотя на мне обычно тени очень хорошо держатся. Так что для меня пуповские тени больше не существуют. Хотя, согласна, блестят красиво. Поэтому только на недолгий срок их можно пользовать, например, на вечер.

девочки посоветуйте красивые тени светлые песочного или бежевого или цвета шампании перламутравые или ультра чтоб использовать как тени основа в сочетании сдругими или просто так

Loreal Color Appeal

двойные, перламутровые

Вот такие:

http://flirtshop.ru/manufacturer/Lo...t.xhtml?id=1692

тон 203

бежевый и серо-кофейный какой-то. Не знаю, как описать.

Арт Деко

оттенок 246

золотистый шампань

очень шелковистые, легкие тени

перламутровые

Такие есть почти у каждой фирмы, поэтому выбирайте ту,качество которой Вам нравится.

Назад
Сверху