Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
про МАС, что Вы приложили фотку. Похожая вещь есть (или была??) у ИСЛ. Точно!

А Kevyn Aucoin действительно делал в этой книжке влажные глаза Шер с помщью вазелина или типа того. И еще приписывал, что это не надолго, для сессии, а вообще-то влажные глазки почти нереально сделать, чтобы вечеринку отходить. Вот.

Ну про использовавание вазелина и прозрачного блеска для губ для эффекта мокрых глаз, думаю, многие знают. вот только, действительно, это для съёмки. Для реальной жизни это врят ли подойдёт

(упрямо) а вот и нет , певица Алсу имела подобного плана макияж,я отмечала несколько раз вот именно ее тени , суперские, не то слово.

Анни, у меня этот МАС, но для губ , вот говорит, классная вещица.

Я вот что, я буду мимо визажиста МАС проходить и спрошу его, может он знает про наш этот эффект .

певица Алсу имела подобного плана макияж

Я тоже обратила на это внимание

ага, значит не одна я. Хоть письмо ей пиши, Алсу Жалко, на форум не приходит, так бы нам все и рассказала.

Это пигмент, что-ли?

да пигмент.Классный ,прелесть,особенно мой дымчатый черный блестящий.Я сначала купила цвет серебро,но поменяла на этот .Видела и кремовые там золотые были

Про тени Живанши,именно то что надо-эффект мокрый красивый и долго держится ,уже часа 3 НО точно все описала хочется смыть,противно не то слово.Я один блеск нанесла .Не купила

Привет девочки!

Купила я себе тени Шанелевские двухфазные №20(розовые)...оч. нравятся. Я почти счастлива

Я один блеск нанесла .Не купила

Нужно было ещё и цветную часть нанести, чтобы оценить стойкость продукта

Я почти счастлива

Поздравляю.

Нужно было ещё и цветную часть нанести, чтобы оценить стойкость продукта

Я его оценила на руке.Жуть,до сих пор не отдерла.Гадость эта Живанши ,точно

Купила я себе тени Шанелевские двухфазные №20(розовые)...оч. нравятся. Я почти счастлива

А они блестят?

С моими вчерашними экспереметами,я расхотела этот мокрый эффект,Живанши всю охоту отбил.Так что

обязательно их попробуйте,Усе пройдет

Уж лучше просто блестящие,что

рассказывала в порошочке

эх, вот так умирают мечты...Слуш, в чем фишка этого пигмента, я страсть боюсь порошочков, неудобно же.

какой у Вас тон пигмента, покажите плз

У меня Dark Soul,но на картинке он черный,а так темно темно серый с блеском обалденным .Я дымчатый глаз рисую .Или стрелки.

Фишка ,что блестит и не осыпается и мноооого его так

Ой еще фишка!!!Главная его можно добавлять куда те надо ,вообщем подешивать ,он для этого и создан.И блестит он иразными отливами крошечками-

/ вот посижу подумаю и еще себе кремовый Мас куплю пигмент светленький.

Я давно на него смотрю, но только я не понимаю, как люди им пользуются, мокрую кисточку туды суют?в чем принципальный плюс если сравнить с обычными тенями?

Назад
Сверху