Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
хоть ты меня понимаешь, Анни, неделю назад не расчитала , и кисть для теней не смочила, а вот именно намочила и перламутровыми тенями Науба на очи . Красота неземная просто , ятакой эффект по телевизору точно видала. Уж и не знаю как и описать, видеть надо.Посколько получается удивительно блестящая поверхность, то веко получает еще один объем. Или два))))(ну не знаю как сказать)Открыв рот ,любовалась аж минуту .Потом вода впиталась в кожу, и мы снова на Дерибасовской ..получается мое родное уж какое есть,но всего лишь перламутровое веко . Но уверена,но где то же есть такое.

Фру и Анни, слухайте сюды: сдается мне, девы, что у BeYu есть то, чего вам надобно - в баночках, порошочком. Я купила цвет средний меж золотом и серебром, сейчас он у меня сидит, заныканный на карнавальные вечера, ибо блеееееееск... ух! металлически-перламутровый. Яркий. Ещё там что-то сероватое было (платина?), помню, серебристое, золотое... и ещё что-то. Обратите внимание, в опчччем. Полагаю, свобода творчества может проявиться в том, чтоб взять хорошую кисть, да поэкспериментировать, смешивая эти порошки с другими тенями для достижения интересненьких оттеночков.

Девчонки!

Я вот уже месяца полтора пользуюсь палеткой от Ланком (там синий, зелёный, розоватый и какой-то бежевый цвета). Так вот зелёный и синий при нанесении мокрым аппликатором дают очень яркий блестящий, переливающийся цвет. Кто-то как-то здесь спрашивал о девочках из "Фабрики" или откуда-то ещё, уже не помню. Мол, тени блестящие-блестящие у кого есть - вот у Ланкома такой же эффект.

Я то понимаю не то слово Да,тени то можно взять любые очень перламутровые ,а сверху бы блеском,как водичка,да это было бы супер!

Ну вот же обещаются новые тени Живанши ,которые двойные в виде ручки,там именно блеск мокрый Но тут их не очень топохвалили .

Еще есть именно мокрый блеск для век ИСЛ,но ощущения липкие и мажется он.Я в пробнике пробовала .

А я еще думаю вот такая штука у МАС есть ,может подойдет для этого дела ? А может у кого есть она ,пусть расскажет о ней

CLEAR GLOSS

A colour-free gel formulated for full-on shine, M·A·C Gloss adds polish, shine and highlights to bare or made-up skin. May be used on the face or any part of the body where shine is desired

чего вам надобно - в баночках, порошочком.

Это не совсем то, будет эффект блеска перламутрового, но влажности там нет никакой. перламутровые и влажные мне не попадались, либо рассыпчатые и блестящие, либо кремообразные, но не такие блестящие.

galinablanca, там блеск не матово-перламутровый, а ... полированного металла как бы, не такой, как, скажем, у тоже достаточно перламутровых порошковых Буржуа или Риммеля.

Но всё равно там не будет влажногно блеска

Что-то я не припомню у Риммел рассыпчатых теней, как они выглядят?

galinablanca, если и не совсем влажный, то и не традиционно-перламутровый .

С роликами порошочки у Риммел, вытянутые цилиндрики прозрачные. С полгода точно (а может, и дольше).

роликами порошочки у Риммел

Вспомнила такие только у Мэйбеллин, никогда не обращала внимание, что такие есть у Риммел

Девочки,но а кто мне подскаже за МАС , я на предидущей странице с картнкой написала?Он подойдет ли?

я кончно посмотрю,но это все не то. Надо влажный

Только вчера влезла в такой же блестючий металлический порошочек МАС. 40 баксов в одно место ...

Надо влажный

Влажный блеск у блеска для глаз Живанши, но я уже писала своё мнение на этот счёт. А так - у кремообразных теней нет такого блеска.

Anni, удачной охоты!

galinablanca, и у Риммеля тоже - по-моему, он даже первый начал с роликами баловаться... Тоненькие субтильненькие цилиндрики. На коже лежит, как и Буржуа со встроенной кисточкой - то ись, оттенок и отблеск, "наполнения цветом" нет особо (на мой взгляд, конечно).

Тоненькие субтильненькие цилиндрики

Вспомнила.

то ись, оттенок и отблеск, "наполнения цветом" нет особо

Всё ясно, мне тоже так показалось.

сейчас иду смотреть эти Живанши,у нас их только получили

спасибо

сейчас иду смотреть эти Живанши

Ну потом поделитесь впечатлениями!

блестючий металлический порошочек МАС

Это пигмент, что-ли?

Это отличная штука, обожаю его, на вечеринки или летом на загар я наношу на все тело - чудесно смотрится. И на лицо - у меня золотой, эффект потрясающий (но не влажный)

А прозрачный блеск МАС у меня есть, но не такой, а для губ - LipGlass, стекло. Супервесчь тоже, на помаду или карандаш или просто так - губы действительно прозрачно и стеклянно блестят. Немного липнет, но не больше обычной кремовой помады.

Кстати, почитала Вас и вспомнила, в книжке по мейкапу Кевина Айкона, или как его там, которую в Тонусе хвалили, он описывал способ влажных глаз - по моему. там поверх обычных теней что-то типа вазелина наносили, я дома посмотрю точно.

Помню, что он юзал не один чудо-продукт, а несколько разных - т.е. цвет/блеск/закрепление отдельно.

Назад
Сверху