Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
, большое вам новогоднее спасибо !!!

Дороговато, ето сколько, если не секрет ?

Хочу высказаться ЗА Мэйбелин в тюбике!!! Изумительно смываются средством Люмене для глаз без масла, т.е. обычной нормальной смывкой. Сами тени - замечательные! И оттенки приятные- с перламутром, у меня песочные- обалдеть! И это за 150 р! РЕКОМЕНДУЮ!

, спасибо Вам за подсказку про ети диоровские жидкие тени!

Я наконец-то нашла тот цвет, которыи мне был нужен.

Тени-просто сказка, очень устоичивые, не размазываются/не скатываются, блестят ненавязчиво. Я очень довольна!

Спасибо еше раз

Flyer, а какой цвет Вы купили? Просто любопытно. Я этими тенями теперь каждый день пользуюсь: очень уж нравятся.

Cloud, спасибо и от меня!

я купила номер 846 (Rose Halo). А у Вас какои ?

У меня зеленые глаза и мне идут такие сиреневатые оттенки, а ето как раз такои нежныи-нежныи сиреневыи тон, очень приятныи.

Никогда не пользовалась косметикои Christian Dior, так что мои первыи опыт-и положительныи!

Cloud,Tigerlily, Flyer

Девочки,действительно интересно,какие цвета у Вас?

У меня тоже одни тени - Rose halo. А другие - Hint of mauve (серенькие с голубоватым отливом). Очень красивы в сочетании. Я обычно розовые использую на верхнее веко, а серенькими слегка подвожу по линии нижних ресниц (глаза серые).

А как смываются?

очень легко, без всяких специальных смывалок

Девочки,чтоб не напутать....

Они наз-ся Ombre Plume №846 (Rose Halo).

Правильно?

Сами тени - замечательные! И оттенки приятные- с перламутром, у меня песочные- обалдеть!

А вы как наносите эти тени? На все веко, как в рекламе, или немного на подвижную часть века? И чем размазываете? Просто пальцами?

, А я и не сомневалась ни секунды

, да именно так.

Вы совершенно верно написали

Flyer,Tigerlily

Девочки,сегодня я посмотрела эти тени.Цвет мне понравился,но он все таки скорее больше розовый,чем сиреневый.Или я не права?Там было яркое иск. освещение...

Мне еще понравился более темный-сиреневый цвет.В его названии есть слово mouve или как-то так(сейчас залезу на сайт Диора попробую найти этот цвет).Видели его?Что думаете?

Я брюнетка,с карими глазами.Что мне лучше,что посоветуете?

Качество теней -действительно шикарное.Так что или те ,или эти точно надо купить!

Flyer,а какие у Вас глаза и волосы?Спрашиваю только Вас,т.к. фото Tigerlily я видела.

Назад
Сверху