Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Милые дамы, а что вы можете сказать о тенях от Estee Lauder и Lancome? Кто пробовал?

На сайте у EL увидела тени, потрясающего оттенка, который долго искала, но я не могу понять что это за цвет? Демонстрационная картинка Color intensity Eye Shadows.

у меня тени есть от ЕЛ.вернее,набор-такая золотая упаковка,в нее входиат румяна (супер просто),помада.

а именно:

Two-In-One eyeshadow duo,

Futurist full treatment lipstick,

Blush all day natural cheekcolor and shimmering powder.

тени хорошие,но особенно люблу румяна,очень натуральный цвет и смотрятся обалденно!

Я наверное не одна такая страдалица

Почему то некоторые тени норовят забиться в складочки верхних век, по проишествии нескольких часов после нанесения...

И ето-несмотря на базу, которую я наношу предварительно.

Етим летом решила кардинально изменить свои подход к етим противнючим теням . Перешла на L'Oreal "Color Fresco".

Покупала три разных цвета, была очень довольна. Ети тени держались хоть 20 часов подряд, причем приятно холодили, ну вот такои еффект у них

Но вот в последнее время качество их ухудшилось, а два тюбика вообше переломились пополам . Обидно

Сеичас присматривалась к "Go Wink" от Есте Лаудер, ето жидкие тени в форме тюбика, попробовала их на веко-очень приятная текстура. Но палитра цветов-не моя.

Кто чем пользуется? Что бы вы мне могли порекомендовать? Спасибо заранее

Совсем жидких не знаю... если вы имеете в виду cream shadow, я пользуюсь Benefit. Классное качество, хорошо ложатся, долго держатся. Продаются в круглых таких баночках.

Я пользуюсь жиденькими тенями от Шисейдо, серия PN. Не скатываются, держатся сколько угодно, цвет очень красивый. Но плохо смываются, даже шисейдовыми смывками. Они с какими-то перламутровыми частичками, даже когда пару раз помоешь лицо с пенкой или кремом для снятия макияжа, все равно на всем лице остаются блестки.

Вообще Мэйбеллин - отвратительная косметика, и я ее не покупаю. Но знакомая уж так нахвалила жидкие тени, что купила. В тюбике, с холодком и перламутровым эффектом. То же самое - трудно смыть, очень стойкие.В целом даже довольна ими. Даже в самую сильную жару не растекаются, не расползаются, не собираются в складочки.

------------------

2 Yurievna

У меня та жа история с тенями. скатываются! Я нашла выход. Купила основу под тени от ИсаДоры. Довольна безмерно! В других фирмах наверняка тоже имеются. рекомендую.

, Спасибо!

, а что за фирма их производит?

, , ну вот что за удовольствие мучаться с етои плохо смываюшеися косметикои? Трешь только кожу почем зря Я ето дело тоже не уважаю.

Флайер,

www.benefitcosmetics.com

Тени называются Creaseless Cream Shadow.

Продаются обычно в моллах типа Маршалл Филдз.

Vivien, а Вы не боитесь, что от такой основы веки быстро состарятся? Все таки кожица на веках тоненькая совсем.

Ну вообще-то визажисты советуют непременно наносить на веки хотя бы тон (про спец. основу под тени слышу впервые, "...век учись"). Равномернее ложатся, лучше проявляется цвет, вроде как и осыпаться должны меньше.

Мне Буржуа косметика вообще не нравится. Румяна жесткие, тени недолговечные. Помада как замазка (это, естесссно, полностью субъективно), да еще и запах... бр-р...

А вот что мне нравится - так это косметика Мэйбеллин (тушь только не пробовала, пользуюсь Лореаль). Она такая бархатно-мягкая! Помада, румяна (Mocco Velvet), тени - супер! К сожалению, сейчас в нашем городе полный спектр Мэйбеллин трудно встретить.

Честно говоря, всегда было жаль денег на косметику класса "люкс" (скорее по принципиальным соображениям, тк вполне могла себе позволить. Да и, например, помада Диор мне не нравится, мне часто дарили, так и лежит мертвым грузом - расплывается жутко), но теперь, пожалуй, попробую. Столько положительных отзывов...

Соблазнилась на жидкие диоровские тени и не жалею. Очень приятные и держатся целый день. Правда, дороговато.

Назад
Сверху