Температура 2 месяц , что делать?

• Автор темы Автор темы JUVS
Ну вот а по утрам она обычно 36,4-36,6 можешь померить )) И даже 36,8 не критично ))

Конечно ) Не я один такой сумасшедший был )) Ладно спать пора )) Удачи !!! ))

У меня с утра 36,6, потом в течение дня до 37,2, к 10 вечера падает. Так 7 лет. Анализы все в норме.

Takoe biBaet npi Bocnolitel'Hix npozecax.B ocHoBHoM npi xpoHi4eckix/toHzilit ,neloHefpit,optpit,deckiHeziR zol4Hix bytei,zybi i oHkologiR.TeMnepatypa HaziBaetcR-cybfibpil'HaR

Нет у меня ничего этого. А температура есть. Так у многих бывает.

как простатитчик со стажем говорю тебе - это НОРМАЛЬНО!!! Тока, ты обследуйся на ИППП, на всякий случай...

tata половину не понял точно. попробую перевести.

... в основном при хронических/??? , нелохефпит?, ортрит, дескихезир ??????, зубы и онкология. температура называется ???

пояснишь?

Ну, про онкологию вы напрасно вспомнили. Там температура если и бывает, то на самых последних стадиях, когда уже давно все известно и запущено.

Пиелонефрит, дискенизия желчных путей - любое легкое воспаление. А вообще это еще может быть повышенная нервная возбудимость. Я те говорю, меня 7 лет обследуют, а почему температура - никто не знает. У моих знакомых у многих так.

Так, так, а поподробнее насчет пиелонифрита, а то жёлчный беспокоит иногда.

у меня обычно если тяжелый день или нервный стресс то к вечеру температура 37-37,1, а утром практически всегда 36,3

Назад
Сверху