Температура 2 месяц , что делать?

• Автор темы Автор темы JUVS
J

JUVS

Отнеситесь пожалуста серьёзно к моему вопросу. Желательно мнение врачей. Температура уже 2-ой месяц 37.1 , иногда раза 3 поднималась до 37.4 . В середине мая будет 6 месяцев после возможного заражения. Обязательно пойду сдавать анализы. После 2 и 3,5 месяцев ИФА отр. . Мне нужен и совет врача и моральная поддержка. Только плиз ненадо про фобию я после 2-го анализа был почти спокоен и ночами сплю хорошо. Из других симптомов больше ничего нет.

Сдал анализы общ. крови и мочи всё ОК. что может быть ума не приложу.

Чуть незабыл ставили диагноз хрон. простатит, и поэтому колят сейчас ФИБС , температура сразу упала до 36.7 но прошло дня 3 и температура опять поднялась до 37. Поднимается она к вечеру. Помогите , может это признаки чего-то другого ? Мой врач говорит что после ФИБСа ничего недолжно быть, но завтра крайняя инъекция а прогресса нет

Я не знаю от чего у тебя может быть температура, только у меня поднимается к вечеру уже 3 года. Анализы в норме.

Нормальная тем-ра.... У меня то же самое... У очень многих людей она такая... особенно к вечеру у всех поднимается )

Понимаете , самое интересное что я бы и не заметил. но парикмахер сказала что мол у вас молодой человек лоб горячий, у мл.. потянули её за язык . Меня что интересует возможно ли так долго при + ? И возможно ли так вообще в такие сроки?

Ну серьёзно повышается она у всех к вечеру.... У меня 37,0-37,2 каждый вечер.... мерить её не хрен... не мерил и не знал даже )) А что она такая у многих это я вычитал где-то.... Так что не переживай ))

Ну и ещё от нервов она.... если мерить постоянно сам себе можешь её нагнать.... Если ничего не беспокоит и ты её не чувствуешь, значит всё ок !!!

В 9 часов вечера 37 , сейчас 36,5 . Может от того что просто сидел за компом Или опять фобия?

Ну а перед сном она ПАДАЕТ !!!!!!!!!!!!!!! ПАДАЕТ ПОНИМАЕШЬ !!!!! ))))) И у меня тоже.... нормально это не майся дурью, доведёшь себя до полного сумасшедствия.... Выкинь градусник и меряй её когда будешь себя действительно плохо чувствовать !!! ))

Не знаю.... Я мерил сначала типа как ты... потом перестал.... точно не уверен когда это.... подозреваю что всю жизнь ))

Назад
Сверху