J
JUVS
⚪
Отнеситесь пожалуста серьёзно к моему вопросу. Желательно мнение врачей. Температура уже 2-ой месяц 37.1 , иногда раза 3 поднималась до 37.4 . В середине мая будет 6 месяцев после возможного заражения. Обязательно пойду сдавать анализы. После 2 и 3,5 месяцев ИФА отр. . Мне нужен и совет врача и моральная поддержка. Только плиз ненадо про фобию я после 2-го анализа был почти спокоен и ночами сплю хорошо. Из других симптомов больше ничего нет.
Сдал анализы общ. крови и мочи всё ОК. что может быть ума не приложу.
Чуть незабыл ставили диагноз хрон. простатит, и поэтому колят сейчас ФИБС , температура сразу упала до 36.7 но прошло дня 3 и температура опять поднялась до 37. Поднимается она к вечеру. Помогите , может это признаки чего-то другого ? Мой врач говорит что после ФИБСа ничего недолжно быть, но завтра крайняя инъекция а прогресса нет
Сдал анализы общ. крови и мочи всё ОК. что может быть ума не приложу.
Чуть незабыл ставили диагноз хрон. простатит, и поэтому колят сейчас ФИБС , температура сразу упала до 36.7 но прошло дня 3 и температура опять поднялась до 37. Поднимается она к вечеру. Помогите , может это признаки чего-то другого ? Мой врач говорит что после ФИБСа ничего недолжно быть, но завтра крайняя инъекция а прогресса нет