Темные круги вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Тася
Т

Тася

Как от них избавиться? С почками и другими органами все в порядке, никаких заболеваний нет. Скорее, это предрасположенность, кожа такая, смуглая, и вот сейчас появились темные круги. Можно их как-то устранить или поможет только маскировка?

Как у тебя с контрацепцией? От некоторых таблеток может пигметация измениться. У меня кожа не смуглая. У меня были лилово-зелёные круги вокруг рта и на крыльях носа.

Как у тебя с контрацепцией? От некоторых таблеток может пигметация измениться. У меня кожа не смуглая. У меня были лилово-зелёные круги вокруг рта и на крыльях носа.

У меня это уже давно началось. постепенно, все темнее и темнее. Я тогда только презервативами пользовалась. А сейчас темнее. Я думаю, это возрастное.

Шуга, я думаю, это предрасположенность. Маскируй светлыми тенями.

У меня это уже давно началось. постепенно, все темнее и темнее. Я тогда только презервативами пользовалась. А сейчас темнее. Я думаю, это возрастное.

Да рано тебе до возрастных пятен. Думаю что это скорее гормональное чем возрастное. А что дерматолог говорит? Знаешь, есть много средств для отбеливания кожи. Попробуй тем же самым лимонным соком с содой. Только не переусердствуй, а то нежная кожа будет чесаться.

SUGAH

ето у многих людеи так. у меня тоже есть. кактут посоветовали, маскирую тенями. отбеливать лимоном наверное не надо. так как лимон посушит и без того нежную кожу в том раионе. у ланкома есть крем для глаз с отбеливанием. вот его бы я попробовала. если вы в манхеттане, то в блуминдеилзе можно купить.

SUGAH

ето у многих людеи так. у меня тоже есть. кактут посоветовали, маскирую тенями. отбеливать лимоном наверное не надо. так как лимон посушит и без того нежную кожу в том раионе. у ланкома есть крем для глаз с отбеливанием. вот его бы я попробовала. если вы в манхеттане, то в блуминдеилзе можно купить.

А как называется?

SUGAH

А как называется?

хмм, не могу наити у них на саите.... надеюсь, что они не сняли. помню что стоит около 40$. в тюбичке как мини зубная паста с узким носиком.

SUGAH написал(а):
Как от них избавиться? С почками и другими органами все в порядке, никаких заболеваний нет. Скорее, это предрасположенность, кожа такая, смуглая, и вот сейчас появились темные круги. Можно их я тут форум полистала - на каждом третьем листе эта тема поднимается.

http://www.homemade.ru/forum/index.php

прикольный форум о натуральной косметике

А может слишкoм поздно ложитесь и редкo когда высыпаетесь?

Спасибо, Холлихок! Спасибо гостю. Я полистала, но что-то не увидела таких тем.

Я высыпаюсь. Скорее, это предрасположенность. Буду маскировать. кто-нибуудь знает хорошее маскировочное средство?

Аналогично,когда не высыпаюсь или измотана и устала сильно, жуткие просто круги и мешки...тоналка...и отдых...

Мда. Как приезжаю домой, дорога и т.п выматывает, пап сразу "Доченька, у тебя такие синяки, может почки больные". Я просто это слышать не могу, настроение сразу на 0.

На следующий день тоналку. Папа: "Вот видишь как дома хорошо, и синяки совсем пропали, отсыпайся." Моим словам, что это тоналка, не верит, верит в чудодейственное влияние дома.

У меня такое, когда вечером после шести что-угодно - кефир, сок, вода, выпью - обязательно круги на утро.

Назад
Сверху