Тёмные круги под глазами.

nedug52775

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне избавиться от тёмных кругов под глазами если они наследственные?
Наносить тональный крем пробовала, но результата нет, они становились синеватого оттенка. Или может тогда мне нужно делать операцию по удалению тёмных кругов?

А что это за операция такая по удалению темных кругов? :) Никогда не слышала о таких радикальных методах для устранения этой проблемы.

А что это за операция такая по удалению темных кругов? :) Никогда не слышала о таких радикальных методах для устранения этой проблемы.

Я так понимаю идет речь о блефаропластике. Действительно она помогает избавиться от темных кругов под глазами. Но редко кто согласится на операцию на глазах.

По-моему для операции на глазах темные круги должны быть действительно серьезной косметической проблемой. Да и то, скорее всего, речь идет о кругах, вызванных определенными причинами. Думаю сами по себе круги под глазами, как таковые, (в зависимости от причин возникновения) не все убираются оперативно.

А кто оперативного метода, какие еще есть?
Их немало, начиная хотя бы с полноценного здорового сна и органичения времени, проведенного у монитора компьютера и заканчивая здоровым образом жизни.

Назад
Сверху