Тем кто знает.

• Автор темы Автор темы рапка
Р

рапка

Приветик всем!!!Моя маленькая история и один вопрос.Я глупая и очень мнительная девчонка.Мне 20 лет,замужем уже 2 года.Полтора года назад узнала,что мой еще только новенький муж,переспал с моей лучшей подругой(все бонально),тогда я решила отомстить и год назад переспала с одним парнем который ведет очень бурную интимную жизнь.,только сейчас я начинаю понимать,что месть не лучший способ.Я осознаю ошибку и начинаю бояться.,тогда после моего контакта через полтора месяца муж сдавал анализ на вич-результат орицательный,но я все же боюсь,за год болела один раз орз и то без всяких увеличений лимфоузлов.Простите меня,но вопрос тем кто уже знает о положительном результате-через какое примерно время вы почувствовали первое недомогание?!Ещё раз извините-я не хочу лезть в душу,просто я трусиха(((И еще я с тем парнем была только раз и он не кончал в меня,подскажите кто что знает,может таким способом я хочу успокоиться-я не скрываю и не судите строго.

у всех по разному анализ достоверен через 3 месяца после контакта на всякий случай можно сдать через 6

вообщет шанс заразиться у тебя был невелик.. хотя все же гипотетически был.. нехочешь всю жизнь мучится сомнениями сходи и здай анализ.

Ребята---спасибо вам всем!!!Вы все просто супер.Мне стало немного легче.Вот только наберусь ещё побольше сил и пойду сдам анализ.Я начинаю ценить людей.Любви вам всем!!!

Недомоганий у меня до сих пор нет(инфицирован больше трех лет) а узлы увеличились через год. Сдай анализы и успокойся. Удачи!

У меня такая проблема, мой парень наркоман, причем системщик, анализы на СПИД сдавал и сдает регулярно в прошлом году в клинике где-то в ноябре первый анализ дал положительный результат, а второй и последующие нет, сейчас не знаю как быть в апреле этого года занимались сексом (прерваный половой акт и оральный секс 2 раза). Потом делали это только с презервативом, он говорит что не болеет. Как вы считаете могла я заразиться или нет и что мне делать? Я его люблю но и заболеть боюсь.

Вероятность заразиться при одном прерванном половом акте не так уж и велика. А так, всегда предохраняйтесь.

Нашли камни в почках и заставили делать анализ крови -общий и на биохимию,как раз болела орз,но анализы все нормальные,врачиха говорит-имунка значит сильная,но я так поняла,что это все же не показатель?Если положат на операцию,там все и выяснится.Когда я уже перестану дрейфить.?!

Назад
Сверху