тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
A

Arturas

Хочется что-нибудь хорошего для ухода за кожицей ,тонуса и питания.Сейчас пользуюсь Шизейдо лифтинг эмульсия ,довольна.Крем для век Ив Роше ,так себе.Лосьен Лиерак отбеливающий регулянс ,довольна.А что еще посоветуете.Кожа смешанная

Я - сторонник комплексного подхода, т.к. средства одной серии дополняют друг друга. Если нравится Shiseido - купите и остальной их уход. Кроме того, в нашем возрасте, к сожалению, пора уже и в салоны к косметологам захаживать регулярно, даже если на первый взгляд - все еще вроде бы ничего. Это чтобы потом не было мучительно больно за...

Мумпель, а как не ошибиться в косметологе..?

Говорят они вещи на первый взгляд правильные, но все же маловато у них знаний, я и то больше знаю о коже... а о своей так точно...

Я несколько раз разочаровывалась, портила себе лицо процедурами.

Теперь и не знаю, куда ходить...

Какой салон Вы лично посещаете?

Я здесь в Тонусе уже так много писала о своих пристрастиях и не пристрастиях относительно средств по уходу, что просто не в силах повторяться. Если будут конекретные вопросы, то отвечу. естественно, мнение у меня субъективное и опыт - смешанный тип кожи, 42 года.

Я тоже вцелом разочарована в салонах. А сейчас, когда стала пользоваться хорошей косметикой, надобность в них вообще отпала. Так что пока не посещаю. Особенно осторожно надо выбирать массажиста (по лицу), это очень щекотливая процедура - запросто можно растянуть кожу. Мне кажется, что лучше вообще не делать массаж лица, чем делать его хотя бы немного неправильно (это я говорю как дипломированный косметолог, хотя сейчас и не практикующий).

Девочки я к косметологу хожу регулярно ,сделала пластику век и вшила нити год назад ,внешний вид для 40 лет отличный,подруги дочерей думают ,что это старшая сестра,но никак ни мама,но хочется еще лучше.Люблю я себя ,что поделаешь.

Ой-ой-ой! А можно про нити поподробнее пожалуйста ?

Поставили на все лицо? Под глаза ставят? Было больно? Когда еффект появился? Когда можно в люди ходить после постановки? В каком возрасте поставили?

Ну в общем поподробнее

Девочки, я с косметологом много раз ошибалась. Особенно печальный опыт - около года назад, когда мне с расширенными порами в Т-зоне делали вапоризацию, да еще эта мерзкая косметика Academie. Вся в прыщах ходила.

Я за почти 40 лет тоже думала, что уж лучше меня никто мою кожу не знает. А тут зашла (случайно) во вновь открывшийся салон рядом с домом - так много нового про себя узнала. Мне порекомендовали конкретный уход (не буду утомлять перечислением), стало и правда лучше.

Я хожу в Институт красоты Ле колон - только-только открылся у м.Университет. Сегодня опять иду. Мне, кстати, делают массаж лица, но он скорее точечный - во всяком случае, я сравниваю с тем, что раньше в разное время делали - действительно, тогда казалось, что кожу растягивают специально. Тетка-косметолог мне понравилась тем, что она - не сторонник "перегружать" кожу, считает, что надо все делать микродозами, постепенно, внимательно наблюдая за реакцией кожи и результатами.

Выхухоль, а можно про нити поподробнее? Я тоже подумываю.

Поставила нити год назад.Ставила под местной анестезией -очень больно.Потому ставте под внутривенным наркозом.Мордашка была с болячками дня два,синяков не было ,они как то сразу стали желтенькими на скулах.А припухшая ,как будто набрала кг10 ходила недели две.Но у меня организм сильно аллергичный ,так что я думаю все нормально.Заметный эффект для меня наступил через6 месяцев ,а потом лицо становилось,как то свежее.

Забыла написать куда ставила.Поставила на щеки ,на щею ,на лоб.Вышла на работу через неделю,всем говорила ,что болею потому и отекла.Но видела теток которые делали под анестезией внутривенной у них отечность спала уже через 2-3 дня.

Ко всем:

Если Вам никогда не давали общий наркоз, отнеситесь к нему очень серьезно. Я после общего наркоза (по другому поводу)отходила 2 года: мучила аллергия буквально на всё, упал иммунитет. У меня подруга вот уже 4 года ощущает на себе последствия общего наркоза - перепады давления.

Т.е. красоту, конечно, надо сохранять и восстанавливать, но не за счет здоровья. Лучше уж использовать местную анестезию.

Мне 36. Умываюсь пенкой, а потом сбрызгиваю морду лица термальной водой. Больше ничем не пользуюсь. Говорят, косметолог может найти проблемы на любой коже, но у косметологов я никогда не была, а явных проблем с лицом я у себя не вижу.

Значит так. имеется:

- 40 лет (не так долго осталось ;

- вполне приличные внешние данные (особой красотой не блистала, но и комплексов по поводу несовершенствия оной никогда не испытывала);

- твердое осознание того, что в 40 жизнь только начинается и полный отказ от постулата, что "хорошее улучшать - только портить"

Я вполне состоявшаяся, самодостаточная личность.

Просто вдруг осознала, что за то, что раньше давалось природой и как бы само собой, теперь придется бороться, причем жестоко.

Потому:

- интересует сама возможность радикального изменения себя любимой (причем - во всех планах). Т.е. - стоит ли в 40 пытаться НАЧИНАТЬ обманывать природу, или, как говорят у нас на Украине - "не тратьте, куме, сили - спускайтеся на дно"?

- есть ли у кого-то реальный опыт таких перевоплощений...(ну, может это громко сказано - скажем так - видимые результаты), может ли кто конкретного чего посоветовать;

-и если я не одна такая - присоединяйтесь и давайте вместе выработаем концепцию...(ой, мама, ну и понесло же меня!

Вобщем, давайте вместе, а?

Чтобы природа обманулась в 40 лет, ей нужно начинать пускать пыль в глаза еще в подростковом возрасте. Так как старение организма начинается уже с 20 лет, хотя у всех по разному...

Так что если Вы принебрегали уходом в течении всех лет, то Вам остались радикальные шаги по борьбе со старением.

Я не в коем случае не выношу вердикт, просто ИМХО...

Cassiopeia

в подростковом возрасте начинать борьбу со старением??!

а жить-то тогда когда, милочка??

неет... сдается мне, что все я еще успею;-)

значит так - с чего начнем?

ну, во-первых - похудеть немешало бы.

значит - с завтрашнего дня на диету.

(пойду почитаю, какой отдать предпочтение

А что мешает, жить то?

Диетка, спортзальчик-бассейн, если есть возможность, поход к косметологу, чистка организма. Только не беритесь за все сразу, а и жить некогда будет, это уж точно!!!

Диет много обсуждалось в Кофейне - может чего и выберете.

Cassiopeia

(Вы мне прям как звезда путеводная )

а у меня именно все получается, когда все и сразу.

(может потому так и уверена в успехе

Жду подхода единомышленников!

Назад
Сверху