Тело (в отношении веса) живет своей жизнью... Как бороться?

• Автор темы Автор темы Касабланка
Fire написал(а):
Часто сидели ? Возможно метаболизм загубили.....

Не то чтобы очень часто, но когда проходила неделя-другая, и я не видела результатов, то бросала диету до очередной мании похудения

У меня тоже самое... причём вес может варьироваться на несколько сотен грамм (!!!) в течение 5-ти минут (!!!)

Я думаю, у меня просто весы неточные какие-то (электронные, кстати).

Касабланка написал(а):
Fire написал(а):
Часто сидели ? Возможно метаболизм загубили.....

Не то чтобы очень часто, но когда проходила неделя-другая, и я не видела результатов, то бросала диету до очередной мании похудения

КОроче добили свой организм капитально.

Скорее всего диеты Ваши были краткосрочные и жесткие, а посему организм перешел заранее на режим экономии, в опасении, что Вы его опять на голодный паек посадите. Поэтому и держится за каждый грамм смертельной хваткой.

Касабланка написал(а):
Ну, это может жир так считает, а у меня другое мнение

Я думаю, что при 166 мои 62 кг немного излишни... Особенно парочка вокруг талии Ну, может и не парочка, но избыток явно есть...

Ой, кажись я погорячилась и возвела на себя напраслину - уже 59, а не 62

Вот только эти 59 теперь намертво застряли (уже почти неделю )

(Я на кремлевской диете сижу). Может есть мысли как их подтолкнуть?

Может сделать наконец адекватные выводы, перестать мучить бедный метаболизм и заняться спортом?

kartikainen написал(а):
Может сделать наконец адекватные выводы, перестать мучить бедный метаболизм и заняться спортом?

Извините, ради Бога, я сейчас задам видимо очень глупый вопрос , но я его задам : а что такоее метаболизм?

Татушка написал(а):
kartikainen написал(а):
Извините, ради Бога, я сейчас задам видимо очень глупый вопрос , но я его задам : а что такоее метаболизм?

Ну конено глупый Про яндекс Вы тоже не в курсе?

http://encycl.yandex.ru/yandsearch?rpt=encyc&text=%EC%E5%F2%E0%E1%EE%EB%E8%E7%EC

kartikainen написал(а):
Татушка написал(а):
kartikainen написал(а):

Ну конено глупый Про яндекс Вы тоже не в курсе?

http://encycl.yandex.ru/yandsearch?rpt=encyc&text=%EC%E5%F2%E0%E1%EE%EB%E8%E7%EC

Какие Вы всё-таки вредные бываете , прям нельзя и вопрос задать....

Касабланка написал(а):
Оки, судя по утренним взвешеваниям: от 59 до 62, каждый день разное, притом, что я уже больше недели сижу на "кремлевской" диете. Почему?

А вы попробуйте не есть и не какать...

Назад
Сверху